Эффективная, полезная и простая диета "6 каш"

Диета 6 каш

Содержание:

Популярная сегодня диета "6 каш" позволяет за 6 дней избавиться примерно от 10 абсолютно ненужных килограммов. Данное питание достаточно простое, оно идеально для тех прекрасных дам, которые хотят с помощью столь быстрого очищения сделать организм более здоровым. Диета "шесть каш" помогает улучшить состояние ногтей, кожи и волос.

Что нужно знать о диете?

Для быстрого похудения рацион должны составлять наполненные большим количеством микроэлементов каши: пшенная, рисовая, овсяная и гречневая. Главное условие - в отваренных на воде кашах должно быть меньше, чем обычно, специй и соли. В данном случае исключение составит корица, так как ее необходимо добавлять в полезный завтрак для того, чтобы ускорить метаболизм. На время процесса похудения следует полностью исключить употребление сахара.

Нужно постараться как можно меньше пить кофе и чая. Однако очищенную воду следует пить каждый день. Это поможет обеспечить нормальную работу желудочно-кишечного тракта и избежать в будущем обезвоживания организма. Выпивать стакан воды необходимо примерно за 30 минут до еды. А вот пить после употребления каш нельзя.

Достаточно известная и популярная диета на шести кашах является полностью углеводной. Именно поэтому диетологи рекомендуют отказаться от употребления жиров и белковой пищи. Из рациона исключают жирные молочные продукты, мясо, выпечку, рыбу и яйца. Лучше всего употреблять наполненные большим количеством витаминов овощи. Отличный вариант - это салаты из свежих огурцов, перца, помидоров.

Разрешено 1 раз в день съесть несладкий фрукт. Это может быть зеленое яблоко. Очень полезными будут грецкие орешки в количестве 6 шт. в день. Если появляются проблемы с пищеварением, то в еду можно добавить немного масла.

Каши следует чередовать на протяжении дня. Тем не менее разделение их по дням сделает диету намного эффективнее. За день следует съедать примерно 500 г каши, разделив суточную норму на порции.

Обязательно определить наиболее приемлемое количество приемов пищи, которые нужно совершать в одно и то же время. Перед сном лучше всего не есть, а выпить стакан воды.

Лучшее меню диетического питания

  1. Овсяная каша для похуденияВ 1 день диеты можно съедать овсянку, которая очень мягко воздействует на работу кишечника. В этот день диетологи рекомендуют употребить 4 тарелки этой каши, которую лучше всего варить на предварительно очищенной воде. Разрешается ее немного подсолить, но лучше этого не делать. Днем пейте чай без сахара и воду в неограниченных количествах.
  2. На следующий день меню состоит из гречневой каши, калорийность которой еще меньше, чем у овсянки. Ведь давно известно, что гречка отлично очищает организм от шлаков. В день нужно съесть 3 тарелки данного блюда. Разрешено выпить несколько стаканов нежирного кефира.
  3. На 3 диетический день меню состоит из рисовой каши. За день необходимо съесть 3 тарелки правильно приготовленного риса. Для этого разрешено использовать абсолютно любой сорт. Пить можно чай без сахара и, конечно же, воду. Утром выпейте чашечку заварного кофе.
  4. Рацион следующего дня состоит из чечевичной каши. Нужно помнить, что чечевица - это самый лучший источник диетического белка. За день необходимо употребить 3 тарелки каши. Пить разрешено очищенную воду и черный чай. Если есть желание, то столь полезную чечевицу можно без какого-либо труда заменить на полезную для организма человека гороховую кашу.
  5. На 5 день будет полезна манная каша, которая положительно повлияет на пищеварение. В день съедаем минимум 3 тарелки блюда. Манку разрешено приправить фруктозой. Кроме этого, обязательно побалуйте себя стаканом свежего фруктового сока.
  6. Диетические дни продолжаются. На 6 день едим пшенную кашу, которая выводит токсины из тела, улучшает пищеварение, избавляет от жира. В перерывах между едой нужно пить кефир. А вот от чая лучше всего отказаться.

Такое диетическое питание не заставит вас голодать. Есть только одно требование - смириться с тем, что на какое-то время придется отказаться от сладостей.

загрузка...
загрузка...

Добавить комментарий