Правильная диета и образ жизни Ларисы Вербицкой

Лариса Вербицкая

Содержание:

Какую соблюдает Лариса Вербицкая диету и образ жизни? Красавица телеведущая давно покоряет мужчин своим привлекательным внешним видом, а женщин заставляет задумываться, как же ей это удается. В свои 56 лет Лариса выглядит на 35 и ведет активный образ жизни. При росте 170 см весит она всего 50 кг, а это отличный показатель.

Становление с детства

Уже с самого детства Лариса увлеклась спортивными занятиями. В разные годы она сменила множество секций: синхронное плавание, легкую атлетику, батут, акробатику и гимнастику. И хотя она не стала строить спортивную карьеру, в ней все равно осталась закалка спортсменки. Занятия спортом - это залог здоровья. Ведение активного образа жизни стало для Ларисы ее кредо. Во многом спортивный дух повлиял на стойкость ее характера, она с успехом достигла вершин известности на телеэкране. Она ведет несколько шоу, и приковывает к себе взгляды зрителей. Она является лицом косметической компании, а это о многом говорит.

Лариса Вербицкая родилась там, где свежие овощи и фрукты были в изобилии. Уже в молодости она понимала, что питание натуральными продуктами приносит только пользу, а еще это и невероятно вкусно! В рационе девочки были свежие молочные продукты, разнообразие речной и морской рыбы. Родители не баловали дочку сладостями и выпечкой, но ей это было и не нужно. Сейчас Лариса понимает, что крепкий фундамент здоровья был заложен именно в детстве.

Да - активному отдыху, нет - стрессам

Даже в свой загруженный график Лариса вносит занятия спортом, пешие прогулки и путешествия. Любое непривычное для человека времяпровождение отвлекает его от тягостных забот или переживаний. Людям нужно время на передышку. Это снижает стрессы и вообще благотворно влияет на организм. Сейчас многие девушки и мужчины не высыпаются, становятся раздражительными, а в течение дня пытаются заесть вкусностями свой негатив.

Нужно соблюдать режим сна и бодрствования, с утра радовать себя плотным и полезным завтраком, а вечером теплой ванной с эфирными маслами. Это так расслабляет!

Чем меньше переживаний, тем меньше седых волос и морщин. Заедание плохого настроения и поиск радости в жирной еде и сладостях - это будущие проблемы с лишним весом и избытком холестерина.

Нужно найти отдушину в любимом занятии, хобби. Когда человек посвящает себя любимому делу, организм ему говорит спасибо!

Правильное питание = красивое тело

Белковая пища - морепродуктыЗанятия с портом и активный образ жизни - это лишь 50% успеха. Остальная половина - это здоровое и правильное питание. Лариса давно сделала свой выбор и разработала личную методику употребления здоровой пищи. Диета Ларисы Вербицкой - это совмещение раздельного и дробного питания. Дробное питание - это деление порций еды на более мелкие так, чтобы за день есть не 2-3 раза, а 5-6. Любой прием пищи должен быть в таких количествах, чтобы еда помещалась в ладонях. Ничего хорошего не будет, если съедать один раз в день огромную тарелку еды, заедая булками - это может быть сытно, но крайне вредно.

Принцип раздельного питания позволяет употреблять в пищу жиры, углеводы и белки отдельно друг от друга и в правильном порядке. Таким образом каждые из элементов лучше усваиваются, а желудку легче все переварить.

Сама Лариса старается вообще исключить углеводы из своего рациона. Конечно, иногда хочется и хлеба, и макарон, но это не должно быть основой. Лариса позволяет себе съесть и кусочек хлеба или булочку, когда есть непреодолимое желание, но она знает, что за этим должна следовать только полезная пища и спорт.

В основном Лариса Вербицкая придерживается белковой диеты. Она не отказывает себе в морепродуктах - они составляют ее основной рацион. Иногда Лариса потребляет мясо. Это не запрещено диетой - в мясе много белка, который не откладывается жиром на животе и ягодицах. Но мясо должно быть приготовлено без масла, то есть не пожарено.

Можно потреблять мясо, приготовленное в духовке или на огне, а лучше - сделанное на пару или отварное. Это касается всего жареного - как только что-то жарится в масле, это делает пищу жирной. Поэтому не стоит злоупотреблять таким способом приготовления.

Лариса Вербицкая рекомендует есть больше свежих овощей и фруктов, зелени. И фрукты, и овощи лучше есть по сезону. Смешивать за один раз множество фруктовых плодов не рекомендуется. Лучше, если за день будет 3-4 вида - не больше. Так, например, утром можно потреблять какие-нибудь сладкие плоды, а вечером цитрусовые и кислые. Овощи в основном тушат на гарнир к рыбе. Это и кабачки, и баклажаны, болгарский перец и морковь. Крахмалосодержащие овощи, такие как картофель, Лариса не ест вовсе.

К особенным запретам в диете относится все соленое и кондитерское. Лариса исключила соленые продукты, и при готовке соль не использует. Кондитерские изделия иногда позволяет, это ее маленькая слабость, но отказывать себе постоянно нельзя - это лишнее создание стресса. Она не наедается тортами, но сладкую булочку или кусочек пирога съедает иногда. На замену покупным соусам, кетчупам и майонезам к Ларисе пришли кисломолочные и молочные продукты. Употребление консервов и копченостей она свела на нет.

Меню на день от Ларисы Вербицкой

Завтрак Лариса делает плотным и делит его на 2 части. Первый завтрак может состоять из фруктов на выбор:

  • Дыня, арбуз и грушадыня;
  • груша;
  • яблоко;
  • чернослив;
  • виноград
  • арбуз;
  • апельсин.

Второй завтрак (салат на выбор):

  • салат из овощей - моркови, свеклы, шпината;
  • овощной салат из зерен пшеницы, огурцов и перца;
  • вкусный салат из горошка, моркови, а также омлета из двух яиц.

На обед или ужин можно выбрать что-то из следующего:

  • фруктовый салат с орехами;
  • салат из редиски и орехов;
  • салат из свежего творога и кислых фруктов.

Лариса Вербицкая дает понять, что главное для поддержания красивой фигуры и общего хорошего состояния организма - это активный образ жизни, спорт и правильное питание. Ничего нового в этом нет, но Лариса является живым подтверждением, что это работает.

загрузка...
загрузка...

Добавить комментарий