Особенности диеты магги

Диета магги

Содержание:

Всем, кто отслеживает изменения своей фигуры и стремится к стройности, будет интересна диета Магги. Несмотря на всю строгость этой диеты, соблюдать ее очень легко. Вначале эта современная диета являлась одной из вариаций традиционной яичной диеты. Подобное оригинальное название она получила в честь своей неординарной создательницы, а не обычного куриного бульона, как предполагает большинство. Эта удобная диета успела завоевать признание среди множества довольных результатами женщин. Ее тщательное соблюдение полностью гарантирует прекрасный итог: излишек веса быстро покидает тело. Многие дамы, испробовавшие эту диету на себе, с уверенностью утверждают, что ненужные кг тают просто на глазах, а привычная фигура быстро меняется к лучшему.

Особенная диета для быстрого похудения длится ровно 4 недели, это именно тот отрезок времени, за который можно успеть похудеть на 20 кг. Авторская диета Магги является одной из те уникальных методик, следуя которой не приходится длительное время голодовать и мечтать об ароматном мясном кусочке.

Ее каждодневный рацион отличается достаточным содержанием нежирного мяса, свежих сезонных фруктов, полезных овощей и куриных яиц. Это именно тот оптимальный баланс, который предлагает современная диета Магги, меню на каждый день продумано таким удобным способом, чтобы запустить в организме естественный процесс сжигания излишка жира при помощи активизации важных химических процессов. Все используемые продукты подобраны так, что после их потребления в организме усиливаются химические реакции, способствующие быстрому выводу неприятных токсинов и естественному расщеплению лишних жировых тканей.

Достоинства способа

Известная диета обладает следующими выгодными достоинствами:

  1. Эта белковая диета Магги не относится к категории жестких диет, является оптимальным вариантом похудения в любом возрасте.
  2. Обладает гарантированным стабильным результатом: скинутые за 4 недели кг позже не вернутся вновь. Это возможно при условии, что после официального окончания сидения на диете общее количество потребляемых калорий не будет стремительно увеличиваться. Результативный способ похудения направлен не только на борьбу с надоедливыми кг, но и на закрепление полученных результатов на весах.
  3. Стабильное похудение при диете маггиПри соблюдении этой авторской диеты отпадает надобность постоянного подсчета калорий, их количество особого значения здесь не имеет. Важность представляют основные химические реакции, постоянно протекающие в целостном организме.
  4. Авторская диета Магги является привлекательной для многих по причине простоты приготовления блюд из каждодневного прописанного меню. Для желающих стать стройными предлагает диета Магги рецепты достаточно простые в приготовлении, справится с ними по силам каждой хозяйке.
  5. Если не прописана норма потребления продукта, это означает, что есть можно в неограниченных количествах.

Помимо отмеченных достоинств, диета Магги обладает небольшим недостатком: строгое следование специальной таблице, где прописаны все необходимые правила. Это создает определенный дискомфорт для тех, кто соблюдает ее в момент нахождения на работе и не имеет возможности вести прием пищи в указанное время, как это предполагает правило. Это единственный минус, которым обладает эта простая диета. Это, пожалуй, наиболее развернутое определение всех положительных качеств, которыми обладает этот способ похудения.

Еще один явный недостаток этого способа похудения, отмеченный многими - это потребление существенного количества куриных яиц. Без добавления какого-либо масла и жира можно есть яйца без малейших опасений за свое драгоценное здоровье, этот факт давно доказан и имеет массу обоснований. Нужно быть предельно внимательным к реакциям организма на чрезмерное потребление яичных продуктов, ведь у некоторых они способны вызывать определенную аллергическую реакцию.

Эта методика избавления от излишка веса хороша тем, что практически не имеет противопоказаний. Единственный момент, по которому не стоит придерживаться указанных правил оптимального питания - это присутствие аллергии на тот или иной компонент меню либо индивидуальная непереносимость прописанных в меню продуктов.

Важные правила

Во время использования этой методики похудения нужно соблюдать подробное меню именно в той последовательности, в какой оно написано. Нужно потреблять и готовить только те рецепты для диеты Магги, которые предусмотрены программой, ничего выдумывать и менять местами нельзя.

Нельзя заменять прописанные продукты один на другой либо менять их местами, например, написанный на утро свежий апельсин съедать в обед. По собственному желанию можно убрать из каждого меню нежеланный продукт без замены иным компонентом. При этом важен и определенный водный режим: нужно употреблять не менее 3-4 литров воды ежедневно, понемногу и дозировано. Допускается прием чая без сахара и добавления молока либо кофе независимо от текущего приема указанной пищи. Разрешается прием облегченного сахарозаменителя. Свежие овощи обрабатываются термическим способом (варятся) без добавления наваристого бульона, каких-либо масел, вредных жиров.

Разрешается небольшое добавление соли, всевозможные приправы, немного рубленого чеснока, свежего лука. Если соблюдение диеты было прервано по каким-то объективным причинам либо допущена какая-то ошибка в следовании этим правилам, то нужно начать ее сначала. Если возникает непреодолимое желание поесть, то допускается перекус свежей морковью, огурцами либо салатом. Для усиления эффективности желательно заниматься физическими нагрузками.

Первая неделя

Итак, диета Магги рассчитана на дни... Завтрак отличается идентичностью на каждой отчетной неделе: допускается употребление половины апельсина либо грейпфрута, 1-2 штуки вареных куриных яйца.

    1. Прием пищи в понедельник.

Обед первого дня ограничивается приемом фруктов, это может быть (апельсин, яблоко, абрикос, груша либо средние ломтики ароматной дыни). Можно есть только один вид из указанных фруктов и в неограниченном количестве.

Ужин: легкое мясо в вареном либо жареном виде (можно нарезанное тонкими ломтиками либо фарш без добавления жира), жирные сорта мяса к потреблению не допускаются.

    1. Нежирный кусок курицыСтрогое меню на вторник.

Нежирный кусок курицы в вареном либо жареном виде без кожицы указан в качестве обеда.

Вечерний прием пищи: 2 вареных яйца, облегченный салат (помидоры, перец, огурец, морковь), апельсин либо грейпфрут, ломтик лепешки либо тост.

    1. Вариант на среду.

Обед: прием облегченного сорта сыра в совершенно неограниченном количестве, хрустящий тост, свежие красные помидоры.

Вечерняя трапеза: ограничиваемся вареным либо жареным красным мясом нежирных сортов.

    1. Правильное питание в четверг.

Один из предложенных фруктов по собственному усмотрению и в неограниченных количествах (дыня, яблоко, абрикос, зрелые груши, арбуз, апельсины).

  1. Диета для похудения: пятница.

Обед: 2 вареных яйца, богатые клетчаткой овощи пареные на собственный выбор (свежие кабачки, фасоль, сочная морковь, сорванный зеленый горошек).

Вечерний прием: нежирная рыба в традиционном вареном либо полезном пареном виде, на крайний случай жареная, многокомпонентный овощной салат, кисленький апельсин либо ароматный грейпфрут.

На обед предлагается один из прописанных фруктов без каких-либо ограничений (яблоки, апельсины, ароматные дыни, мягкие абрикосы).

Вечерняя трапеза: вновь пареное либо средне прожаренное красное мясо допустимых нежирных сортов.

Вот такой точный план предстоящего питания, его необходимо распечатать каждому, кто собирается испробовать этот способ на себе и получить потрясающие результаты.

Как выйти из диеты с минимальным риском?

После окончания применения этого уникального метода важно сделать правильный выход из диеты Магги, чтобы полученные результаты в виде сброшенного веса закрепились. Производить постепенный и безопасный выход из диеты нужно в течение месяца сразу после ее окончания. Важно после следования строгим правилам не кидаться на еду и не поглощать все, что попадет под руку, так есть риск быстрого возврата сброшенного веса.

Общее количество потребляемых калорий нужно увеличивать на 50 позиций вверх каждые 2 недели, следующие прямо за окончанием диеты. Желательно добавлять в каждодневный рацион компоненты, содержащие значительное количество полезных углеводов, чем жиров. Переедание в этот ответственный период недопустимо, нужно учитывать собственную норму. Уровень поступающего в организм сахара и холестерина должен находиться под пристальным контролем. Необходимо постепенно сокращать потребление продуктов, указанных в четких правилах диеты.

Оптимальный выход из диеты Магги - это придерживаться основных принципов правильного питания, начать вести каждодневный учет потребляемых калорий.

В качестве сладостей после окончания диеты отлично подойдут зефир, мед, сухофрукты. Мучные изделия нужно выбирать тщательно, потребляя лишь те, что сделаны из твердых сортов пшеницы. Также не стоит потреблять пищу после 18:00, продолжается потребление жидкости объемом не менее 2 л. Важное правило при выходе из любой диеты - запрещено потреблять безмерное количество продуктов, поскольку имеется риск навредить своему организму. Любой выход из строгой диеты можно умело совмещать с визитом к опытному диетологу, который поможет скорректировать и создать оптимальный рацион питания на первый месяц после окончания диеты, составить правильное описание и план необходимых мероприятий, чтобы получить действенные результаты!

загрузка...
загрузка...

Добавить комментарий