Что представляет яичная диета магги?

Диета магги яичная

Содержание:

Одной из самых популярных является диета магги - яичная вариация. Она не только обещает результаты, но и гарантирует их. Вариантов диет магги существует немало, яичная - одна из самых популярных. Она поможет вернуть форму, иметь подтянутое тело и красивый внешний вид. Кстати, яичная диета магги понравилась уже многим женщинам.

Особенности соблюдения диеты

Яичная диета на 4 недели имеет большие плюсы, как и магги на 2 недели:

  1. Этот вариант сбалансированного питания не относится к виду монодиет или других жестких вариантов, не вызывает чувства голода и срывов, все продукты в меню полны питательных веществ и витаминов.
  1. Результат великолепен, и закрепляется он надолго.

За счет большого количества белковых продуктов и сокращения углеводов, жир будет сжигаться намного быстрее, чем при обычном правильном питании. При этом сброс веса происходит не так медленно, а результат будет радовать долгое время. Стоит учитывать еще один нюанс: после диеты нельзя сразу начинать много кушать, следует постепенно увеличивать дозу калорий.

  1. Результаты видны уже через 4 дня с момента начала диеты.
  1. Не нужно постоянно считать калории, указанные в таблице с продуктами, делать какие-то дополнительные вычисления и записи.

Отсутствие необходимости подсчета калорийВашему вниманию представлено меню на 4 недели (или на 2 недели), нужно только ему следовать, дополнительные действия не предусмотрены. Все ваше питание расписано, оно уже подобрано с целью создания баланса белков, жиров и углеводов.

  1. Простое приготовление блюд, которые включены в диету.

Магги яичная проста не только в соблюдении, но и в приготовлении, все очень быстро и доступно для занятых девушек, есть подробное меню.

Наряду с преимуществами яичная диета на 4 недели имеет и свои недостатки. Главный из них - требуется точное и строгое соблюдение рациона, отходить от него нельзя, вводить замены и недоедать не рекомендуется. Второй недостаток - большое количество яиц, которые нравятся не всем.

Маги на 4 недели - одна из немногих диет, у которых нет особых противопоказаний. Единственное - наличие индивидуальной непереносимости на продукты, которые есть в рационе.

Стоит основательно изучить главные правила, которые являются основой диеты. Без них яичная диета на 4 недели не будет иметь результата:

  1. Строгое соблюдение указанного рациона, любое отхождение от него недопустимо.
  1. Нельзя заменять продукты. Если в некоторых диетах замены разрешены, то в данном случае их лучше не делать.
  1. Необходимо выпивать строго 2-3 литра воды в день, именно воды, а не другой жидкости.
  1. Можно пить зеленый чай и кофе, сахар и молоко добавлять нельзя.
  1. Овощи варятся или готовятся на пару, добавлять в них мясной бульон запрещено.

Рацион при диете

Самой распространенной является яичная диета на 4 недели, если нет возможности ее соблюдать, то лучше выбрать магги на 2 недели. Приведем подробное меню для диеты на 4 недели.

Яйцо и апельсинЗавтрак всегда будет одинаковым в течение всей диеты: 2 яйца, сваренные вкрутую, чашка кофе и 0,5 апельсина или грейпфрута.

Следует строго соблюдать правильное питание. В первый день во время обеда скушайте фруктовый набор, в который входят арбуз, абрикос, груши, дыня, киви или яблоки на выбор; на ужин побалуйтесь мясом, естественно диетическим, приготовленным на пару или отваренным.

На следующий день на обед отведайте небольшое количество отварной или жаренной курицы, очищенной от кожи; вечером необходимо употребить яйцо (можно 2 шт.), 1 апельсин или грейпфрут, 1 тост и ассорти из любых овощей по вкусу.

В среду в обеденное время следует скушать 1 тост, немного нежирного творога и помидоры; на ужин - нежирное мясо в отваренном виде.

В четвертый день - фруктовый микс в любом объеме; вечер - нежирное мясо в отваренном виде и салат из помидор, огурца, перца или моркови без масла.

Пятница будет пестрить овощами, на обед можно угоститься 2 яйцами, фасолью или горохом, как вам больше нравится, стоит приготовить кабачок; вечером прием пищи будет скромнее: апельсин, немного листочков салата и мясо.

Суббота: днем можно позволить себе скушать много фруктов; на ужин - мясо и листья салата.

Воскресенье: обед получится очень даже сытным и вкусным, он включает в себя курицу, помидоры и иные овощи, приготовленные по вашему вкусу, апельсин; на вечер оставьте отварные овощи.

А что далее по неделям?

Итак, 2 неделя. В начале недели, после завтрака, на обед приготовьте мясо и листья салата, вечером стоит перекусить 2 яйцами, листьями салата и апельсином.

На второй день питание становится более скромным: в обед мясо и салат (листья) , а вот на ужин опять же пара яиц, апельсин или другой цитрусовый. Конечно это не так много, но все же сытно.

Третий день: немного нежирного мяса, огурец в неограниченном количестве; на ужин - 2 яйца и 1 апельсин.

На следующий день - немного творога или сыра, парочку яиц, отварные овощи, а вот поужинать придется скромно: всего 2 яйца.

Нежирная рыбаВ пятницу: день - нежирная рыба; вечер - 2 яйца.

Суббота: на дневной прием пищи годится мясо, помидоры, апельсин, а вот вечером побалуйте себя фруктовым салатом из любых плодов.

Воскресенье: днем курица без шкурки, овощи любые в неограниченном количестве, апельсин; вечером - те же блюда, что и на обед.

Третья и четвертая недели не имеют деления на обед и ужин. Даны наборы продуктов, когда их кушать, решайте сами.

Начнется 3 неделя похудения с любых фруктов (естественно кроме плодов, наполненных углеводами: фиников, бананов, манго и винограда). На второй день пойдут овощи: их можно кушать хоть день и ночь, единственное исключение - картофель.

Третий день снова фруктовый: можно есть фрукты (исключая те, что перечислены выше), угоститесь овощами, салатами из всех этих продуктов.

Четвертый день рыбный: рыбка нежирных сортов в любом количестве, листья салата, капуста и отварные овощи.

Далее прекрасный сытный куриный день: куриное мясо с овощами по вкусу. Выходные вновь фруктовые: выберите один фрукт и кушайте его в любом количестве.

Последняя неделя будет не такой сытной, как предыдущие: в обед можно поесть 200 г. мяса, небольшие помидоры (но не больше 3), огурчики, фрукты (любые, кроме запрещенных) и тост по желанию.

На следующий день - 1 ст. л. сыра с маленькой жирностью или творога обезжиренного, овощи отварные, приготовленные на пару или тушеные, помидоры, огурцы, цитрусовый фрукт по выбору и тост.

Отварная курицаНа четвертые сутки курица будет основой дня, к ней добавляются помидоры, огурцы, апельсин и по желанию тост.

В последний будничный день нужно вспомнить про яйца (2 штуки), полакомиться листьями салата, помидорами и апельсином.

Начало выходных весьма сытное: 2 грудки куриные, 150 г творога или сыра, 2 помидора, огурцы, тост, апельсин.

В последний день закончить диету нужно 1 ст. л. творога, любой рыбой по желанию, овощами, цитрусовым и тостом по желанию.

Вашему вниманию было предложено полное меню диеты, которая рассчитана на четыре недели. Если ваш выбор - яичная диета магги на 2 недели, то меню будет таким:

Завтрак, как и в четырехнедельном варианте, стабильный: 2 яйца, которые необходимо отварить, чашка кофе или зеленого чая, 1 цитрусовый фрукт.

На обед - 2 яйца, помидор, зеленый чай, по желанию можно приготовить другой напиток, например из вишни или Иван-чая. Вечером скушайте 2 яйца, винегрет (конечно же, заправлять его нельзя), сочный апельсин или лайм, если хочется попить - чай.

В последующий день на обед можно полакомиться 2 яйцами ( если не хочется, не надо, но замену им искать нельзя), цитрусовый фрукт (апельсин, лимон, лайм или мандарин) и овощи (отварить, приготовить на пару или тушить). Вечером порадуйтесь порции мяса, огурцу, листьям салата, сельдерею и помидору.

Третий день станет овощным: на обед - пара яиц, шпинат и чай, можно кофе. Вечером - 2 яйца, порция творога обезжиренного, немного свежей капусты, свекла, чай травяной.

На следующий день: обед - 2 яйца, шпинат и чашка кофе или травяного чая; ужин - порция отварной или приготовленной на пару рыбы нежирных сортов (например, тунец), порция винегрета без масла и чашка чая.

Пятница: обед - 2 яйца, шпинат, сельдерей и капуста свежая; ужин - порция отварной рыбы и винегрета, можно чашку чая.

В субботу: обед - фруктовый салат из любых фруктов (кроме винограда и банана); вечером - бифштекс, листья салата, 1 помидор, 1 огурец и чашка чая.

Последний день недели: обед - грейпфрут или апельсин, листья салата, помидор и курица отварная; ужин - курица в духовке или отварная, морковь, помидоры, капуста и кофе.

Заключение

Мы подробно рассмотрели, что такое диета магги, меню на каждый день, особенности, плюсы и минусы такого способа похудения. Если вы заинтересовались, скорее выбирайте, какой вариант подойдет вам, на 2 или на 4 недели, а потом приступайте к соблюдению.

загрузка...
загрузка...

Добавить комментарий