Целебные свойства овсяного киселя как превосходного продукта для похудения

овсяный кисель

Содержание:

Ожирение и избыточный вес - тяжкое заболевание, которое все больше распространяется; это одна из главных проблем отечественного и зарубежного здравоохранения. Ужасный хронический недуг имеет множество негативных последствий. Депрессии, сердечно-сосудистые заболевания, инсульты, коронарная недостаточность, затруднительная работа органов дыхания, храп, усталость, апноэ, диабет, гипертония, артрит, гормональные нарушения, желчнокаменная болезнь, поясничные боли, онкология - вот неполный список заболеваний, которые становятся следствием проблемы избыточного веса. Основополагающим фактором всех неприятностей зачастую является нарушение обмена веществ, борьбу с которым призван вести овсяный кисель Изотова. Сегодня прогрессивные методики оздоровления, лечения ожирения и снижения веса содержат множество уникальных способов, основанных на применении диетических продуктов, среди которых овсяной кисель Изотова.

Бороться с лишними килограммами прекрасно помогает простое средство- овсяный кисель для похудения, одно из самых эффективных современных диетических средств, доступных по цене многим людям.

1)Оздоровительные свойства овсяного киселя для похудения

 Полезные свойства геркулеса известны давно. Недаром англичане избрали овсяную крупу эмблемой национальной гастрономии. Секрет здоровья и подтянутой фигуры британцев заключается в употреблении этого диетического продукта. Блюда и напитки из овсяной крупы оздоравливающе влияют на весь организм, нормализуют обмен веществ, снижают содержание холестерина, риск развития атеросклероза, инсульта, гипертонии и ожирения. Ну что, худеем за неделю? Избавиться от избыточного веса в короткий срок поможет уникальный овсяный кисель Изотова, который имеет множество полезных свойств. Непревзойденный кисель для похудения благодаря профилактическим и лечебным качествам благотворно влияет на весь организм. Кисель Изотова прекрасно себя зарекомендовал при дискинезии желчевыводящих путей, почечных заболеваниях, нарушениях сердечно-сосудистой системы, гипертонии, сахарном диабете, язве желудка и двенадцатиперстной кишки.

Овсяный чудо кисель способствует повышению иммунитета, работоспособности, улучшению обмена веществ. Очищающий кисель легко выводит шлаки и токсины, из-за которых происходят нарушения сна, сильные головные боли, хроническая усталость, высокое давление, проблемы со слухом и зрением. Превосходный кисель очищающий - природный биостимулятор, тормозящий процессы старения, повышающий устойчивость организма к различным болезнетворным бактериям и вирусам, приносящий бодрость, силу и хорошее настроение. Овсяной кисель для похудения получается в результате кисломолочного брожения. Это изобретение вирусолога В.К. Изотова, подтвержденное экспертами Института питания. Регулярно употреблять кисель из овса для похудения, богатый крахмалом, аминокислотами, белками, витаминами B5, B1, B2, E, A , PP, биотином, фтором, кальцием, железом, солями магния полезно тем людям, которые склонны к ожирению, атеросклерозу, тромбозу.

2) Овсяный кисель для похудения: рецепт приготовления

приготовление овсяного киселяЭтот удивительный продукт обладает целительными свойствами и в основном хорошо переносится организмом. Овсяной кисель для похудения не имеет противопоказаний кроме индивидуальной непереносимости. Улучшает ферментные функции, поддерживает водно-солевой баланс, способствует долголетию дивный кисель Изотова. Для похудения рецепт киселя следующий. Трехлитровую банку следует обдать кипятком, засыпать 300 гр овсяных хлопьев, заливают теплой водой, затем вливают полстакана кефира. При этом оставляют некоторый объем пустым, он необходим для брожения. Банку накрывают марлей, ставят напиток в темное теплое местечко бродить. Через несколько дней можно заметить образовавшиеся пузырьки, расслаивание содержимого. Теперь нужно процедить напиток через сито так, чтобы жидкость вылилась в кастрюлю. Оставшиеся отруби отжимают и оставляют в холодильнике.

 Потом отделяют основу от сыворотки или кваса и ставят настаиваться. Через какое-то время в результате получается квас без цвета и белая масса. Квас заливается в банку и оставляется в холодильнике. То же самое проделывают с белой массой. В итоге образовалось 3 продукта: квас, белая основа и отруби. Теперь можно приготовить кисель из геркулеса для похудения. Для этого нужно взять 50 гр основы и залить водой, поставить на медленный огонь и нагревать до загустения, помешивая. Уваривают до требуемой густоты. После этого кисель Изотова готов. В охлажденный напиток можно добавить растительное масло, пряности, зелень.

 Отруби, содержащие полезные микроорганизмы, могут пойти на приготовление каш, запеканки, выпечки. Сыворотка также является полезным продуктом, она хорошо утоляет жажду. Ценен не только сам овсяный кисель Изотова, но и все продукты, получаемые из него. Для следующей закваски берут полстакана основы или кваса, которые остались от прежней закваски. Кисель употребляют на завтрак с кусочком черного хлеба. Чтобы получить целебный эффект, после завтрака 4 часа ничего не едят, пьют через пару часов. После трехмесячного употребления полезного киселя можно сбросить до 30 кг лишнего веса, а это значит, что за неделю люди теряют в весе до 3-4 кг! Овсяной кисель для похудения почти не имеет побочных эффектов, лишь у некоторых людей по началу появляются на коже маленькие прыщики, так действует кисель очищающий. Прыщики вскоре исчезают.

Овсяный кисель Изотова при длительном употреблении способен нормализовать вес, произвести профилактику и лечение разнообразных хронических заболеваний. Применение овсяного киселя для похудения не имеет равных в методиках борьбы с лишним весом.

загрузка...
загрузка...

Добавить комментарий


Комментарии  
 
Клара
0 1 Клара 09.11.2015 21:45
Какие-то травы и фиточаи раньше пила, пыталась на них худеть, ничего не изменилось.
Цитировать
 
 
Елена
0 2 Елена 21.05.2016 16:18
Очень интересный способ похудения
Цитировать