Насколько эффективна биологически активная добавка к пище "Идеал" для похудения?

Биологически активная добавка к пище Идеал для похудения продается в аптечной сети и предлагается для снижения веса. Хотелось бы узнать, что именно содержит этот БАД и какие механизмы в организме улучшают свою работу при его приеме. Как долго нужно принимать эту биологически активную добавку, чтобы лишние килограммы ушли, а самочувствие и внешний вид улучшились?

Биологически активная добавка к пище "Идеал" для похудения используется многими людьми. Препарат содержит полифенольные соединения натурального происхождения и относится к естественным метаболитам. Его рекомендуют при ожирении и неприемлемой диете. Препарат помогает нейтрализовать негативное воздействие на организм, которое оказывают вредные привычки в питании.

Одна пилюля содержит 500 мг экстрактов различных трав, обладающих большим количеством антрахинонов и флавоноидов. Они обладают мощным воздействием на кишечник и улучшают обменные процессы. Эффект "Идеала" заключается в послабляющем действии и улучшении работы органов внутренней секреции.

Полезные вещества из пищи во время употреблении пилюли не могут всосаться в кишечник и транзитом выходят наружу, а усиление работы органов внутренней секреции заставляет организм сжигать запасы для добывания энергии.

В состав входят экстракты:

  • листьев гуацумы вязолистной;
  • корня ревеня дланевидного;
  • околоплодника ареки.

Экстракт гуацумы, попадая в кишечник, мешает усвоению жиров. Он способствует их расщеплению, и после этого остатки жирных кислот выводятся из организма. Два других экстракта оказывают послабляющее действие. Они устраняют проблемы со стулом и нормализуют работу кишечника.

Препарат поможет похудеть людям, страдающим запорами и любящим есть много жирной пищи. Таблетки можно принимать не более 2 месяцев, и их воздействие на кишечник с каждой неделей приема будет уменьшаться, потому что орган привыкнет к активным веществам и перестанет реагировать на их присутствие.

загрузка...
загрузка...