Можно ли для похудения есть шоколад?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли употреблять шоколад для похудения? Моя подруга уверяет, что сбросила на нем 5 кг, а мне кажется, что она сидела на какой-то диете.

Существует специальный шоколад для похудения, он отличается от привычного нам кондитерского изделия тем, что его состав богат полезными для организма веществами и микроэлементами. Одним из таких специальных продуктов является шоколад "Слим". В его состав входят ягоды асаи и годжи, зеленый кофе, гриб линчжи и другие жиросжигающие вещества. Новейшая разработка привычного с детства лакомства поможет вам избавиться от целлюлита, лишних килограммов и воспалений на коже. К тому же ваша кожа приобретет здоровый вид и сияние.

Цена такого продукта гораздо выше, чем у того, что продается в супермаркетах, но соотношение вреда и пользы несоизмеримо. Стоимость одной упаковки весом в 110 г составляет 900-1400 рублей. Такого объема хватит на целую неделю. При этом клинические испытания и отзывы врачей подтверждают то, что за месяц употребления шоколада "Слим" можно сбросить до 10 кг. Таким образом, сидеть на диете и при этом употреблять изделие из какао-бобов стало реальным.

Скорее всего, ваша подруга употребляла именно шоколад "Слим", так как при приеме привычного для нас лакомства не только невозможно похудеть, но и легко набрать лишний вес. А это чревато как для внешнего вида женщины, так и для ее здоровья.

загрузка...
загрузка...