Препарат Л тироксин: инструкция по применению для похудения

Добрый день. Л тироксин инструкция по применению для похудения не дала мне никакого представления о том, как действует препарат. Я слышал о том, что многие спортсмены используют подобный препарат для снижения подкожного жира, но как употреблять препарат, чтобы эффект наступил максимально быстро и без ущерба для здоровья?

Добрый день! Л тироксин инструкция по применению для похудения нуждается в детальном изучении. Начать надо с того, что тироксин - гормональный препарат, главная цель которого - восстановление функционала щитовидной железы. В сети появилось большое количество противоречивых отзывов, которые и вводят в заблуждение многих людей.

L-Тироксин врачи назначают в том случае, если у пациента диагностируется гипотиреоз - состояние, при котором снижается нормальная работоспособность щитовидки. Как правило, у пациента начинает стремительно нарастать масса тела, появляются отеки, запоры и ряд других проблем. Если регулярно принимать вышеописанное средство, то можно существенно снизить вес, сжигая большое количество подкожного жира.

Пациенты должны понимать, что L-Тироксин - фармакологическое средство, которое имеет свои побочные эффекты и противопоказания. Начинать прием можно только после консультации с врачом. На первоначальном этапе (4-5 дней) можно выпивать не больше 1 таблетки, через несколько дней можно переходить к 2 таблеткам, а еще через 2 дня - к 3.

Прекращение приема должно быть также постепенным. Сначала пьют 3 таблетки на протяжении 3-4 дней, потом несколько дней - 2 таблетки и всю неделю - по 1. Средняя продолжительность курса варьируется в пределах -4-7 недель.

Вышеописанный препарат можно использовать только по соответствующему предписанию врача. Самостоятельное увеличение дозировки недопустимо. Пациент не должен забывать о следующих правилах, если хочет быстро похудеть:

  1. Таблетки можно употреблять за 0,5-1 час до еды, запивая обильной порцией воды.
  2. Обязательны физические нагрузки. Особую роль играют упражнения на силу, благодаря которым можно ускорить рост мышечной массы.
  3. На протяжении всего курса нужно употреблять низкокалорийные блюда. Особое предпочтение надо отдавать полезным продуктам (фрукты, овощи, каши, нежирное мясо и рыба).
  4. Пациент должен пить больше негазированной воды.

Исходя из вышеописанных правил использования для похудения, пациенты должны понимать всю серьезность. При условии соблюдения всех предписаний можно ускорить обменные процессы в организме, не превышая допустимые концентрации гормона в организме.

загрузка...
загрузка...