Биологическая добавка "Волшебные бобы" для похудения

Волшебные бобы для похудения

Содержание:

Существует масса способов и средств, помогающих избавиться от лишнего веса, одним из них являются "Волшебные бобы" для похудения. Данное средство выпускается в виде капсул по 500 мг, которые необходимо принимать определенным курсом. А ведь что только не пытаются предпринять женщины за погоней за стройной фигурой.

Препарат выпускается в Китае. Производитель гарантирует довольно резкое циклональное похудение, от 10 до 20 кг за месяц. Согласно характеристикам данного средства, оно обеспечивает не только гарантированное снижение веса, но и улучшение состояния кожи и общего состояния здоровья.

Согласно данным, которые предоставляет производитель, в состав «Волшебных бобов» входит коллаген, который питает, омолаживает кожу и насыщает клетки кислородом. В состав этого препарата входят как растительные вещества, так и химические. В инструкции указано, что средство может содержать вспомогательные вещества, но которые именно, не уточняется. Если вы будете принимать это средство, производитель гарантирует вам следующие изменения:

  1. Значительная потеря веса без вреда для здоровья.
  2. Очищение организма от шлаков, токсинов и лишнего холестерина.
  3. Улучшение работы системы пищеварения, восстановление микрофлоры желудка, нормализация его кислотной среды, борьба с возможными кишечными бактериями и профилактика язвенной болезни.
  4. Значительное улучшение состояния кожи с эффектом омоложения.
  5. Поддержание иммунитета организма.
  6. Улучшение общего состояния здоровья.

Бобы для похудения могут незначительно снижать аппетит, но особая диета при их приеме не требуется. При приеме данного средства нужно употреблять как можно больше воды.

Состав «Волшебных бобов»

ГарцинияВ состав препарата по снижению веса входят:

  1. Клетчатка. Ее присутствие в составе отвечает за снижение аппетита, так как клетчатка в соединении с водой наполняет желудок и создает чувство насыщения, употребление количества пищи сокращается, за счет чего мы и худеем. Об умеренном употреблении данного компонента знает большинство, так как довольно часто его используют в других диетах.
  2. Гарциния содержит гидроксилимонную кислоту, которая ускоряет окислительный процесс жирных кислот и обеспечивает тем самым сжигание жира.
  3. Морская конвалия (хитин). Добывается путем переработки панциря ракообразных. Лабораторных исследований, доказавших влияние данного компонента на массу человеческого тела, пока не существует.
  4. L-карнитин - это главный компонент в этой биологически активной добавке (БАД). Это вещество гарантирует сжигание жира за счет того, что осуществляет процесс доставки жирных кислот из клеточной цитоплазмы в митохондрии. Эффективное влияние данного препарата на улучшение обмена веществ доказано.
Согласно предоставленным характеристикам этой биологически активной добавки, циклональное похудение на «Волшебных бобах» совершенно безопасно для здорового человека.

Но имеет ряд серьезных противопоказаний при наличии сердечно-сосудистой недостаточности, болезни почек и печени, при гипертонии, также нельзя его принимать беременным и кормящим женщинам.

Способ приема «Волшебных бобов» для похудения

Худеющий при помощи данного средства должен строго соблюдать указанную дозировку приема добавки. Принимают ее по 1 капсуле в день, желательно делать это с утра. Курс состоит из 36 дней, но при достижении желаемого результата ранее курс можно прервать. Бобовая диета поможет за указанное время избавиться от лишнего веса. При этом кожа будет подтягиваться, а общее состояние организма будет улучшаться. Помимо указанных выше компонентов, в препарате присутствуют поливитамины и другие природные экстракты, благоприятно влияющие на организм.

У худеющих людей от приема бобов потеря веса должна быть заметна уже на первой неделе. Определенная диета для похудения во время приема капсул не соблюдается, но все же отказаться от большого употребления сладкого, копченого, мучного и жирного в пище все-таки стоит.

Бобовая диета обещает поистине волшебные результаты, но насколько данный препарат безвреден для здоровья, достоверно не изучено. Выбирая для себя тот или иной способ для похудения, изначально стоит пройти обследование у врачей для выяснения причин набора лишнего веса и только после консультации специалиста выбирать способ борьбы с лишним весом.

загрузка...
загрузка...