Как худеют современные звезды?

Как худеют звезды

Содержание:

Вопрос, как похудеть, волнует многих. Некоторые истощают себя диетами, а другие следят за тем, как худеют звезды.

Кто-то выбирает правильный путь, а кто-то считает, что можно похудеть быстро. На самом деле нет, это огромный удар по организму и лучше точно не будет. Если быстро сбрасываете, то быстро и наберется снова. Многие звезды несколько часов в день проводят в залах, «вытачивая» свою фигуру, ведь они должны выглядеть идеально.

Еще есть ошибочное мнение по поводу того, что можно ходить в зал, сразу сбросить вес и добиться желаемого результата. Это не так, идеальная фигура - это огромный труд над собой, не только в физическом плане, но и в моральном. Нужно быть к этому готовым. Ничего не откладывать на завтра. Самое важное для похудения - это спорт, правильное питание и режим. Это три основные компонента, которые помогут при создании тела мечты.

Необходимость в подготовке

Звезды шоу-бизнеса иногда делятся своими секретами. Без ограничений никуда: всегда нужно выбирать, чего больше хочется, иметь хорошую фигуру или продолжать питаться сладким. Но все относительно и при правильном питании можно готовить вкусно, только если есть желание и вы точно решились на этот шаг.

Практически все звезды имеют собственного диетолога, который для начала выясняет все об особенностях организма. Прежде чем составить диету, пациентам нужно сдать анализы, пройти разные диагностики, взвеситься. Только после всех этих процедур можно прийти к выводу, что можно есть, а что нежелательно. Обязательно пройти аллерголога. Это очень важный момент. Ведь аллергия может быть даже на самые непредсказуемые вещи. Потом индивидуально для каждого составляется диета, которую необходимо поддерживать всегда, несмотря на праздники, отдых в ресторанах и т. д.

Что советуют звезды?

Мясо, жаренное без маслаПохудеть быстро - это миф. Для того чтобы действительно похудеть, нужно прикладывать немало усилий. В первую очередь нужно отказаться от жареного, мучного и сладкого. Так как жареное - жирное, плохо влияет на организм, долго расщепляется и откладывается в нежелательных местах. Соль и сахар имеют очень плохое влияние на мышцы. Мучное ни на что хорошо влиять не может.

Хотя при правильном питании оно допустимо. Жареное тоже едят, но, главное, жарить не на подсолнечном масле, а на оливковом или вовсе без него на антипригарных сковородах. Лучше, конечно, пареное и вареное, можно запеченное. Что касается мучного, то мука должна быть цельнозерновая, можно еще рисовую, кукурузную. Такое питание и полезно, и содержит все необходимые компоненты. Главное, чтобы в рационе было нужное количество углеводов, белков и, конечно, жиров. Правильно все рассчитать, учитывая массу тела, его особенности.

Стоит помнить еще о том, что нужно пить определенное количество воды и вообще жидкости. Это тоже подсчитывается в соотношении роста и веса. На диетологах лежит непростая задача, но профессионалы своего дела могут справиться даже с самым объемным телом. Правильное питание - блюда, состоящие из полезной продуктов. Их должно быть много, но главное, по правилам. Еще нужно обязательно делать разгрузочные дни, но помнить о главных веществах, необходимых для организма. Она состоит, к примеру, из жидкостей или из фруктов, может и из овощей. В зависимости от того, что вам назначит диетолог.

Некоторые звезды выделяют такую методику правильного питания, как японская диета. Ее придерживается Мадонна. Это питание 4 раза в день. Мадонна говорит, что нужно есть, только когда очень хочется. Постараться есть только здоровую пищу. Питайтесь правильно: употребляйте еду, приготовленную с помощью пара, больше овощей и фруктов. Ешьте супы, салаты, бобы. Советуют иногда разнообразить рацион и съесть что-то другое, но низкокалорийное. Главное, не стоит есть мучное, жареное и жирное, как уже было указано выше. Ничего нового быть не может, потому что только это правильно.

Диета Таисии ПовалийНо Таисия Повалий считает иначе и придерживается совсем других правил. Она утверждает, что можно похудеть на углеводах, и говорит, что нужно несколько первых дней диеты пить минеральную воду, а есть только рис, при этом варить по-особенному, 4 раза нужно сливать воду. Этот способ не может казаться нормальным, потому что один рис не сможет принести организму необходимое количество полезных веществ. Даже если сливать воду 4 раза, углеводы никуда не денутся.

Дальше певица советует 3 дня есть вареное мясо, только мясо и ничего больше, по 0,5 кг в день. Мясо - это, конечно, белок. Но говядина - тяжелое мясо, если его есть весь день. Не рекомендует есть соль и специи. Последние 3 дня можете есть овощи, сколько хотите. Некоторые, возможно, и считают эту диету нормальной, но только не диетологи и не врачи. Разбирающийся в правильном питании человек не посоветует подобного.

Как худела Синди Кроуфорд? Упор звезда делает на витамины. Говорит, что лучше придерживаться очистительной диеты. Главное - это есть суп из капусты. Через несколько дней к этому блюду можно добавлять другие овощи, способствующие хорошему пищеварению и быстрому обмену веществ. На следующий день вместо овощей ешьте мясо, но только не жареное, а отварное.

Звезды, которые похудели

Итак, звезды, которые похудели. К ним можно отнести Бритни Спирс. Певица говорит, что сбрасывает вес благодаря тому, что ест до 1200 калорий в день. Избыток калорий также считается диетой. При правильном питании и тренировках не рекомендуется допускать того, чтобы было недостаточное количество калорий: откуда же организм будет брать энергию? Это грозит истощением, что может привести к смертельно опасной болезни - анорексии.

Бритни СпирсЧто главное после похудения? Конечно же, это удержать вес на том месте, где он есть. Ани Лорак рассказывает о том, как не набрать вес. Главное для звезды - это режим и сон. Она не проводит много времени в залах, так как у нее семья и времени на все не хватает, но дома делает упражнения и правильно питается. Овощи, фрукты, каши, мясо - все то, что советуют диетологи.

А как худеют звезды после родов? Этот вопрос также будет всегда актуален. После родов появляется обвисший животик, который не так просто убрать. Если до родов заниматься спортом, то фигура не изменится настолько сильно, что это станет проблемой. Во время беременности также нужно заниматься спортом, тем более что в наше время есть огромное количество спортивных секций для беременных. Как худеют звезды после родов: они правильно питаются (здесь учитывается и то, что при кормлении грудью многие продукты есть нельзя). Физические нагрузки, пока малыш спит, можно проводить несколько раз в день. Нужно уметь выделить время на себя. Это главный залог успеха после родов. Иногда на восстановление формы уходит много времени, но нужно ждать и не срываться. В большинстве случаев молодые мамочки похудели дома, занимаясь с помощью инвентаря. Это гири, резинки, мячи, колеса для пресса. При огромном желании можно похудеть дома.

В наше время есть огромное количество различных чаев для похудения.

Они помогают пище быстрее перевариться, но не являются необходимостью. В большинстве случаев консультация с доктором необходима перед употреблением чая или другой продукции для похудения.

Анджелина Джоли за то, чтобы есть сырые фрукты и овощи. На самом деле это правда, что в сырых гораздо больше витаминов. Но если варить, парить или запекать их правильно, тогда полезные свойства не испарятся, а останутся.

Кэтрин Зета-Джонс делится своим секретом похудения. Она говорит, что углеводы нужно есть до вечера, а потом лучше что-то легкое. И она права. Лучше есть белок, который очень легко воспринимается организмом, чем перед сном наесться риса или другой крупы.

В качестве вывода

Итак, можно прийти к выводу, что у каждого человека, звезда он или нет, есть собственный секрет красоты. Каждый выбирает свой путь к красивому телу. Кому-то хочется накачать свое тело, и он проводит время в зале, «вытачивая» каждую мышцу. Кому-то достаточно того, что он поддерживает фигуру дома. Кто-то считает, что и так все в порядке и абсолютно ничего не делает. Но таких единицы. Девушки всегда недовольны своим телом и хотят худеть.

Нужно стремиться к лучшему, к идеалу. Но нужно знать меру, делать это правильно и с умом. Главное - помнить, что быстрое похудение - это стресс для организма. Не стоит стремиться похудеть на 10 кг за одну неделю. Даже если это и получится, ничем хорошим оно не закончится, начнутся частые недомогания, головокружения и другие проблемы со здоровьем. Помните главные советы, правила и рекомендации, и у вас обязательно все получится. Больше овощей, больше воды, меньше сахара и жира. Есть такое выражение: «Мы скульпторы своего тела». Это действительно так. Только от нас зависит наш внешний вид. Тело - это всего лишь результат стараний. Чтобы оно было красивым и подтянутым, нужно делать его таким.

загрузка...
загрузка...