Популярный и результативный крем для похудения

Крем для похудения живота и боков

Содержание:

Все чаще девушки вместо сомнительных таблеток, капсул, диет выбирают эффективный крем для похудения. В магазинах можно увидеть огромное количество таких средств, но не все могут похвастаться качественным составом и положительными результатами. Чтобы не выбрасывать на ветер деньги, сохранить отличное состояние кожи, необходимо знать некоторые нюансы этого товара.

Не стоит надеяться на чудесное исцеление за 1 процедуру. Это сказка, которую производители придумали для активных продаж. Только фитнес, дополненный кремом, может избавить бедра или другие участки тела от лишних сантиметров. Это качание пресса, проработка косых мышц живота, бег для общего тонуса, приседания и отжимания.

Состав препаратов

В крем для похудения живота и боков никаких уникальных ингредиентов не помещают. Это обычные компоненты, которые можно найти в любой аптеке. Среди самых распространенных:

  1. Кофеин, который увеличивает кровообращение в зоне нанесения крема, активизирует обменные процессы, уменьшая объемы.
  2. Морские водоросли.
  3. Сок грейпфрута и лимона, ведь они способствуют выведению лишней жидкости и вредных веществ из подкожной клетчатки.
  4. Ментол и мята для охлаждающего эффекта.
  5. Красный перец в составе крема для похуденияКрасный перец, благодаря которому покупатель ощущает жжение, повышение температуры.
  6. Эластин и коллаген, которые отвечают за красоту и упругость кожного покрова.

Кроме этого, их включают в средства для ухода за кожей, для похудения лица. Благодаря таким компонентам, крем для живота подтягивает кожный покров, после похудения он не будет обвислым и дряблым. Средство хорошо разогревает тело, кровь по сосудам начинает быстрее двигаться, улучшается липидный обмен.

Все перечисленные компоненты полностью натуральны. Если добавить фитнес 2 раза в неделю, то можно рассчитывать на хороший результат.

Инструкция по правильному применению:

  1. Принять ванну и хорошо распарить кожу, сделать массаж полотенцем.
  2. Провести обертывание, для этого сгодится обычная пищевая пленка.
  3. Затем фитнес, который помогает быстрее разогнать кровь, усилить распад жировых отложений.
  4. Через 20-30 минут разогревающий крем смывают теплой водой и увлажняют кожу.

Популярное средство для уменьшения объемов

Средство «Эвелин» «Стройность и упругость» прекрасно работает в сочетании со спортом. Препарат подтягивает кожу, делает ее более упругой, гладкой, уменьшает целлюлит. В его состав входят такие ингредиенты: ментол, кофеин, гинкго билоба и морские водоросли. Поэтому при его нанесении можно почувствовать легкий холодок. Это хороший крем для похудения в домашних условиях.

Турбослим крем для похудения«Турбослим» для дневного или ночного применения отлично действует на целлюлит, активизирует процесс похудения. Состав: ментол, сок грейпфрута, ламинария и кофеин.

По положительным отзывам женщин, хорошим эффектом обладает средство «Лошадиная сила». В нем присутствуют только натуральные ингредиенты: эфирные масла, глицерин, прополис, экстракт красного перца. Кроме этого, «Лошадиная сила» обладает охлаждающим эффектом благодаря ментолу и камфоре. Отличается от других товаров наличием в составе экстракта пиявок и конским каштаном, которые усиленно действуют на жировые отложения, активно уменьшают объемы. Наносить данную смесь следует 2 раза в день. Это может быть обычное натирание проблемных участков тела, но лучше крем «Лошадиная сила» использовать при обертывании. Тогда все компоненты вещества активизируются быстрее, а процесс похудения проходит активнее.

Среди самых результативных препаратов нельзя не выделить крем «Лиерак Ультра-Боди Лифт», который можно применять в любом возрасте. Активные вещества средства блокируют отложение жира и активизируют процесс липоза. Пресловутая «апельсиновая» поверхность уходит, оставляя за собой гладкую и шелковистую кожу. Аспартам, активный кофеин и лифтилин из ростков пшеницы оказывают противоотечное и подтягивающее действие. Пользоваться таким средством следует не меньше месяца 2 раза в день. Для лучшего эффекта нанесение крема должно сопровождаться массажными движениями.

Самостоятельное приготовление

Для похудения живота и боков в домашних условиях можно приготовить смесь самостоятельно. Для этого необходимо смешать любое увлажняющее молочко с несколькими каплями эфирного масла можжевельника, мяты и лаванды. Если требуется разогревающая смесь, туда добавляют перцовую настойку. Чтобы приготовить скраб для тела с антицеллюлитным эффектом, можно добавить молотый кофе.

Для похудения в домашних условиях можно использовать любое средство. Не уступают по действию и смеси, приготовленные своими руками. Поэтому выбирать крем стоит каждому самостоятельно. Но необходимо помнить, что такие вещества не являются панацеей от целлюлита. При комплексном подходе к такой проблеме с использованием интенсивных тренировок прекрасный результат гарантирован.

загрузка...
загрузка...