Капсулы для похудения Билайт 90: влияние капсул на организм

Капсулы для похудения билайт

Содержание:

Девушки, желающие сбросить лишний вес, часто обращают внимание на БАДы. Благодаря эффективности капсул для похудения Билайт 90 эти капсулы становятся все более популярными. Перед приемом препарата нужно разобраться в том, как он действует на организм и за счет чего происходит похудение.

Состав и принцип действия капсул Билайт

По заверениям производителя, это средство состоит только из природных компонентов. В его состав входят:

  • боярышник;
  • трутовый гриб;
  • листы лотоса;
  • кокосовидная пория;
  • корень диоскореи супротивной;
  • оболочка куриного желудка.

Каждый из этих ингредиентов по-своему влияет на организм. Что именно обеспечивает эффективность Билайта для похудения?

Боярышник выводит из организма всю лишнюю жидкость и вредный холестерин. Кроме того, он понижает содержание сахара в крови.

Полезные свойства трутового гриба вызывают сомнения. А вот его токсичность была доказана современной наукой, поэтому непонятно, почему этот компонент был включен в состав препарата.

Воздействие листьев лотоса на организм не было изучено до конца. Возможно, они способствуют устранению лишних килограммов, но этот эффект не был обоснован научно.

Кокосовидная порияКокосовидная пория - гриб, произрастающий в Китае. Он способствует ускорению пищеварения, а также понижению сахара в крови и артериального давления.

Дискорея супротивная - хорошее средство для очищения организма от вредных шлаков и токсинов. Кроме того, растение замедляет старение кожи.

Внутренняя оболочка куриного желудка - очень странный компонент, который не встречается ни в одном медикаменте или народном средстве.

Таким образом, некоторые составляющие препарата могут оказывать общеукрепляющее действие и ускорять обмен веществ. Но ни один ингредиент не способствует похудению напрямую. Возможно, производитель указал неполный список составляющих, но в этом случае средство нельзя считать безопасным. Более того, часть известных компонентов может вызывать серьезные побочные эффекты. Поэтому перед употреблением этой БАД лучше получить консультацию диетолога.

Как принимать препарат?

Для проведения одного курса лечения потребуется не 1, а 3 упаковки таблеток для похудения Билайт. Первую нужно употреблять для нормализации водно-солевого баланса и ускорения обмена вещества. Вторая позволяет расщепить подкожный жир. Третья необходима для закрепления полученного результата.

Приступая к употреблению Билайта, следует подготовиться к возможным побочным эффектам:

  • жажда и сухость во рту;
  • нарушение сна;
  • учащение сердечного ритма;
  • повышенное отделение слюны и пота;
  • боли в голове.

Если эти явления очень ярко выражены или долго не проходят, нужно прекратить прием БАД.

Не рекомендуется принимать Билайт во время употребления пищи. После еды нужно подождать около 30-40 минут.

Как принимать БилайтСхема приема выглядит следующим образом:

  1. 2 раза в сутки по 1-3 капсулы (в зависимости от разновидности средства). Точная дозировка будет указана в инструкции.
  2. Каждую таблетку запивать 1 стаканом воды.
  3. После приема препарата воздержаться от употребления пищи на протяжении 30 минут.

В течение курса лечения нужно позаботиться о том, чтобы выпивать в день не менее 2 л чистой питьевой воды. Курс приема средства рассчитан на 1,5 месяца.

Перед приемом препарата Би Лайт нужно убедиться в отсутствии противопоказаний. Это средство нельзя принимать таким категориям людей:

  • детям до 16 лет;
  • беременным и кормящим женщинам;
  • людям с сердечно-сосудистыми болезнями;
  • тем, у кого есть аллергия на один или несколько компонентов состава.

Чтобы определить наличие противопоказаний, нужно обратиться к врачу. Он назначит диагностику и сделает вывод исходя из вашей истории болезни.

Преимущества и недостатки препарата Билайт

Компоненты этого средства могут укреплять организм. Они также способствуют ускорению обмена веществ и снижению аппетита, что полезно для похудения. Кроме того, препарат тонизирует организм и обеспечивает прилив сил.

Передозировка БилайтаНесмотря на эти преимущества, Билайт имеет серьезный недостаток. Если немного превысить норму, могут появляться сильнейшие симптомы передозировки. Некоторые отзывы свидетельствуют о том, что после прекращения приема Билайта может наступать синдром отказа, такой же, как в случае с наркотиками.

Если безопасность и эффективность оригинального препарата вызывают сомнения, то что говорить о подделках, которые буквально заполонили рынок. Их очень сложно отличить от оригинала, а при их употреблении есть риск заразиться бактериальной или грибковой инфекцией. Поэтому, если вы решили купить Билайт, нужно обязательно попросить сертификат от казахстанского Центра восточной медицины у продавца. Но даже этот документ не является гарантией оригинала.

Не стоит гнаться за низкой ценой: оригинальный Билайт стоит достаточно дорого. Стоит обратить внимание на упаковку. Она должна быть светло-розового цвета и не переливаться. Кроме того, на ней обязательно должна быть голограмма "Билайт".

Инструкция по применению средства должна быть и на самой коробке, и отдельно внутри нее.

Качество печати должно быть высоким. Шрифты должны быть крупными (кроме срока годности) и не выходить из полей.

В каждую упаковку производитель вкладывает небольшой подарок: брелок, фонарик или сантиметровую ленту. В коробку также кладется таблица для отслеживания результатов похудения.

Что касается самого препарата, то капсулы должны быть синего цвета и иметь кисло-сладкий вкус.

загрузка...
загрузка...