Какие есть жиросжигающие таблетки для похудения?

Жиросжигающие таблетки для похудения

Содержание:

Зачем нужны жиросжигающие таблетки для похудения? Многих девушек беспокоит проблема лишнего веса. На какие только жертвы не идут прекрасные создания, чтобы стать обладательницами стройной фигуры. Женщины считают калории, ходят в спортзал, принимают различные лекарственные препараты в надежде, что они смогут привлекать внимание своими формами. Но зачем мучить себя диетами и физическими нагрузками, если можно принимать жиросжигающие таблетки для похудения?

Какие бывают виды жиросжигающих таблеток?

Что такое жиросжигающие таблетки? Жиросжигающие препараты представляют собой биологически активные добавки, действие которых заключается в сжигании подкожного жира. Такие таблетки очень популярны не только среди женщин, которые стремятся стать стройными, но и среди спортсменов, благодаря тому, что они позволяют сделать тело красивым и рельефным без потери мышечной массы. Принцип действия жиросжигающих препаратов заключается в том, что в качестве энергии в организме используются клетки жира.

В зависимости от принципа воздействия на организм, таблетки, сжигающие жиры, делятся на группы:

  1. Виды жиросжигающих таблетокТермогеники - медикаменты, действие которых заключается в повышении температуры тела на десятые доли градуса. Благодаря этому организм расходует больше энергии, что побуждает его к поиску нового источника. И организм находит таким источником энергии жировые отложения. Более того, термогеники способствуют ускорению обмена веществ, что препятствует накоплению жира.
  2. Липотропики выступают в роли блокаторов пищевых жиров. Такие препараты расщепляют жиры, которые еще не усвоились организмом, а также проникают в глубину жировых клеток и окисляют их.
  3. Стимуляторы обмена веществ помогают организму ускорить обменные процессы, что ведет к ускорению расщепления жиров. Таким образом глюкоза усваивается в полном объеме, предотвращая ее накопление в виде жировых отложений.
  4. Аноретики, попадая в организм, подавляют чувство голода. Такие препараты делятся на 2 группы. Действие первой группы аноретиков заключается в воздействии на участок мозга, отвечающий за чувство голода. А вторая группа препаратов состоит из специальных компонентов, которые в желудке набухают, вызывая чувство сытости.
  5. Диуретики выводят лишнюю жидкость из организма. Поскольку жировые клетки состоят из воды, то мочегонные средства направляют ее на нужды организма. Длительное применение таких таблеток может привести к обезвоживанию организма, что грозит опасными последствиями.

Не стоит длительное время увлекаться жиросжигающими препаратами, следует строго соблюдать рекомендации производителя. Иначе вы можете почувствовать на себе побочные эффекты таких лекарственных средств и адаптировать организм к их действию, и таблетки просто перестанут действовать.

Какими таблетками представлен ряд жиросжигателей?

Современная фармакология предлагает большой выбор препаратов для похудения, которые представлены БАДами, лекарственными средствами с липолитическим эффектом и сжигателями жира. Рассмотрим самые популярные жиросжигающие таблетки для похудения.

Редуксин воздействует на участок головного мозга, который отвечает за чувство насыщения. В результате чего человек ест меньше, что ведет к расщеплению жировых отложений. Действующим веществом препарата является сибутрамина гидрохлорид. Среди побочных эффектов можно отметить нарушения в работе сердечно-сосудистой системы, повышение артериального давления, учащение сердцебиение и ощущение дискомфорта.

Ксеникал способствует блокировке липазы - фермента, участвующего в пищеварении. Действующее вещество лекарственного средства - орлистат - препятствует усвоению и накоплению жировых клеток.

Турбослим для похудения"ЛиДа" является биологически активной добавкой, которую выпускает китайская фармацевтическая компания. БАД имеет богатый состав: гиарциния, гуарана, батат, порошок тыквы и топинамбур. Эти компоненты помогают сжигать жировые клетки и пополнять запас питательных веществ.

"Турбослим" - БАД отечественного производителя «Эвалар». Линейка препарата включает в себя разные формы, такие как капсулы, порошок для приготовления чая или других напитков. В группе добавки «Турборслим» имеется даже специальное меню на неделю, включающее первые и вторые блюда, а также чай, кофе и капучино. Действие средства основано на ускорении метаболизма и сжигании жира, а также мочегонном и слабительном эффекте.

"МКЦ" помогает сжечь жир. Таблетки представляют собой микрокристаллическую целлюлозу, которая, попадая в желудок, разбухает и притупляет чувство голода. Слимтин - таблетки, сжигающие жировые накопления. БАД создан на основе натуральных компонентов, которые способствуют ускорению метаболических процессов в организме. Липоксин помогает бороться с лишним весом, наполняя организм энергией и бодростью. Для достижения эффекта необходимо правильно питаться и вести активный образ жизни.

Что необходимо знать о жиросжигателях?

Препараты для похудения оказывают большое влияние на организм. К сожалению, употребление таких медикаментов может негативно отразиться на сердце, желудке, почках, обмене веществ. И зачастую эти «лекарства» наносят вред, а не пользу организму.

Прежде, чем принять решение о покупке таблеток для похудения, знайте:

  1. Никакое лекарство не заставит вас следить за объемом и качеством пищи. Многие женщины, приобретая жиросжигающие препараты, думают, что на этом проблема веса будет решена, и они будут худеть без контроля за образом жизни.
  2. Жиросжигатели могут подарить вам стройную фигуру, но вы рискуете получить целый букет побочных эффектов в виде бессонницы, головных болей и нервного напряжения.
  3. Чтобы действительно таблетки для похудения дали результат, необходимо заниматься физическими нагрузками, лучше всего в фитнес-клубе или спортзале.

Если вы все же решили приобрести таблетки для похудения, то перед употреблением изучите инструкцию. Принимайте медикаменты согласно рекомендациям, не превышайте указанные дозировки и делайте перерывы в приеме.

Не забывайте соблюдать диету и заниматься физическими нагрузками, чтобы увидеть результаты от приема жиросжигателей.

Как только вы заметили ухудшение самочувствия, немедленно прекратите прием препаратов и обратитесь к врачу.

загрузка...
загрузка...