Как выбрать пояс для похудения живота

Пояс для похудения живота

Содержание:

Для того чтобы правильно выбрать пояс для похудения живота, нужно знать, какие бывают виды этих изделий и каков принцип их действия. Тем, кто озабочен коррекцией своей фигуры, поможет информация о ведущих производителях товаров для избавления от лишних килограммов.

Виды поясов для похудения живота

Нет такой женщины, которая не хотела бы обладать совершенным во всех отношениях телом. Мужчин тоже волнует этот вопрос, но в значительно меньшей степени. Поэтому основную долю внимания производители товаров для похудения сконцентрировали на выпуске продукции именно для женского пола. Это выгодно прежде всего тем, что в разработке таких товаров учтены все особенности женского организма и возрастные изменения тела.

В выборе пояса для похудения живота нужно решить одну основную задачу: правильно подобрать наиболее эффективный его вид. Существует 4 варианта этих изделий:

  • вибромассажер;
  • миостимулятор;
  • с эффектом сауны;
  • комбинированный.

В каждом варианте изделий присутствуют модели для мужчин и женщин. Все виды поясов работают по одному и тому же принципу: обеспечивают повышение температуры в зоне применения и стимулируют кровообращение. Но у каждого типа изделий свои способы обеспечения этих эффектов.

Вибромассажный пояс для животаВибромассажный пояс для живота стимулирует расщепление жировых отложений с помощью вибраций. Эти приборы для похудения оснащены регулятором, позволяющим устанавливать наиболее комфортную для пользователя мощность и скорость движений. У каждого производителя свой дизайн моделей для мужчин и женщин. Вибропояс для похудения живота - одна из самых ранних разработок индустрии красоты и здоровья.

Миостимуляторы воздействуют на жировые клетки посредством электрических импульсов. Слабые удары током провоцируют сокращение мышц, что вызывает приток крови и стимулирует вывод из клеток токсинов и избытка воды. Благодаря воздействию электрических импульсов, происходит расщепление жировых клеток. Усиленное кровообращение способствует транспортировке образовавшейся в результате этого суспензии к органам выделения и порам кожи.

Пояс-сауна для похудения имеет говорящее название. Его действие основано на эффекте довольно сильного разогрева зоны наложения. Встроенные в изделие электрические элементы фокусируют тепло на проблемных участках тела. Если этот аксессуар использовать во время занятий спортом, похудение будет намного более быстрым.

Комбинированный пояс - усовершенствованная модель.

Он позволяет добиться желаемого результата, используя сразу два эффекта: вибромассажа и разогрева. Такой пояс для похудения убрать живот поможет намного быстрее, чем другие виды изделий.

Критерии выбора лучшей модели

На вопрос, помогает ли пояс для похудения, нет однозначного ответа. Все зависит от особенностей организма и степени выраженности желаемого результата. Но в том, что все виды этих приборов действенны, сомнений нет. Если для достижения цели нужно сбросить пару-тройку килограммов, действие прибора будет быстрым и заметным. Если на животе имеются массивные жировые складки, потребуется использовать комплекс мер, а не только термопояс для похудения.

Пояс для похудения с таймеромПри выборе модели рекомендуется ориентироваться на следующие советы:

  • размер пояса должен быть таков, чтобы в нем было удобно двигаться;
  • если решено приобрести изделие с эффектом миостимуляции, оно должно иметь не менее 3 режимов (программ);
  • крайне желательно наличие в изделии таймера;
  • современные модели имеют функцию запоминания, которая позволяет отслеживать изменения в теле и корректировать воздействие в нужном направлении.

В числе изделий, эффективность которых подтверждена практикой, следующие:

    1. «Вулкан». Имеет 2 режима воздействия: термоэффект и вибромассаж. Состоит из 3 слоев: нижний (термосель), средний (неопрен), внешний (нейлон и лайкра). Это изделие можно носить 10-12 часов без перерыва. Оно удобно и подходит людям любого возраста.

  1. «Вибротон». Марка, известная своим мягким воздействием на проблемные участки тела. Для достижения эффекта похудения используются методы вибромассажа и миостимуляции. Все модели этого производителя оснащены несколькими моторами, имеют ручное и автоматическое управление. Рекомендуемый режим использования - сеансы по 30-50 минут.
  2. Body Belt. Усовершенствованный аналог «Вулкана». Модели дорогостоящие и надежные. Преимущества товара этого производителя в высоте изделия и размерной сетке, позволяющей использовать его людям с высоким ростом.

Отдельного внимания заслуживает «Спортмастер». Термопояс для похудения этого производителя разработан для занятий в нем фитнесом и спортом. Сочетание интенсивных тренировок с дополнительным разогревом тела и вибромассажем дает невероятно быстрый результат. У тех, кто использовал это изделие, остались только положительные впечатления.

загрузка...
загрузка...