Препарат Энерджи Диет - вред или польза?

Энерджи диет

Содержание:

Энерджи Диет - вред или польза для организма? Это спорный вопрос, так как производитель настаивает на сугубо положительных качествах своего товара, а медики акцентируют внимание на его минусах. Поэтому пользователи руководствуются многочисленными отзывами и делают выводы уже на основе собственного опыта.

Сведения о товаре

Энерджи Диет - это средство для правильного питания, помогающее нормализовать вес за счет его регулярного употребления. Все положительные свойства предлагаемого препарата - это развод. Продукт разработан компанией NL International. Она выбирает достаточно дорогие по стоимости методы, на основе которых осуществляется реализация продукции. Как правило, выбор делается в пользу сетевого маркетинга, а также распространены прямые продажи. В таких случаях распространителям начисляют крупные бонусные суммы, поэтому всю информацию о продукте они представляют только с положительной стороны.

С экспертной точки зрения сбыт продукции Энерджи Диет осуществляется недостаточно эффективным способом. Особенно данную тенденцию может проследить конечный потребитель, который отдает свои деньги не за высокое качество, как это позиционируется в рекламных роликах.

Производитель товара пользуется различными конкурентными методами борьбы с другими компаниями. Поэтому, чтобы ценовой фактор оставался в стороне, он прибегает к различным преувеличениям, так как наделяет собственный товар несуществующими положительными качествами. За счет этого потребители на первых порах отдают ему предпочтение, однако со временем некоторые понимают, что этот товар - просто развод.

Об уникальности такого предложения речи не идет. В аптеках и специализированных магазинах представлены аналоги, которые достаточно сильно похожи на данный вариант. Их стоимость намного ниже, а по качественным характеристикам отличий практически нет, так как методика изготовления и состав препаратов очень похожи.

Энержди Диет - это коктейль. Его стоимость очень высока и не обоснована, ведь ценовые параметры представленного товара значительно превышают практически все варианты различных марок питания для людей, занимающихся спортом. Цена данного предложения превосходит спортивное питание, которое специально разработано для сжигания жиров.

Преимущества продукта

Вся правда об Энерджи Диет раскрывается неохотно, ведь прибыль для производителя важнее здоровья покупателей. Наносит ли вред здоровью человека этот продукт, если его регулярно потреблять в целях похудения? Результаты исследований показывают, что качественные характеристики коктейля несовершенны. Хотя изготовитель, представляя свою продукцию, акцентирует внимание на следующих моментах:

  • Энерджи диет в качестве заменителя спортивной продукциипрепарат может выступить в качестве заменителя обычной спортивной продукции для похудения;
  • может использоваться в качестве пищевой добавки;
  • дает возможность менять энергетическую ценность пищи;
  • контролирует и оптимизирует весовые параметры;
  • пополняет организм человека нужными полезными минеральными элементами (речь идет о различных протеинах, минералах и витаминах);
  • проводит в организм человека различные аминокислоты;
  • тонизирует организм, придает дополнительные силы, энергетически подкрепляет;
  • обладает защитной функцией;

Однако разоблачение продукта происходит после внимательного ознакомления с выше представленными характеристиками. Если питаться обычными натуральными продуктами, можно получить тот же эффект естественным путем. Особый вред покупатель от данного коктейля может и не получить, но и положительные моменты найти достаточно сложно. Тогда есть ли необходимость приобретать данный продукт?

Пользу от Энержди Диет получает только производитель, так как реализация товара приносит ему большую выгоду. В денежном эквиваленте выходит достаточно неплохая сумма.

Она складывается из стоимостных параметров коктейля. Цена 1 баночки - 60 долларов.

В инструкции прописано: в процессе его потребления не нужно отказываться от привычной пищи, которую также необходимо потреблять регулярно. Таким образом, для достижения поставленной цели потребителям необходимо тратить деньги и на продукты питания, и на коктейль. А это может показаться весьма затратным. Поэтому результаты исследований относительно выгодности товара остаются неутешительными. Данный фактор можно расценивать как вред семейному бюджету потребителя.

О составе продукта

Перед тем как использовать Энержди Диет, необходимо ознакомиться с его составом, что позволит не причинить вред своему организму. Разоблачение препарата основывается на составе порошка, ведь он готовится из сухого молока, в которое добавляют различные витаминные неорганические добавки. Кроме того, в составе есть различные виды ароматизаторов и пищевые добавки, направленные на изменение вкусовых параметров продукта.

Результаты экспертизы позволяют выявить, что используемые витамины неорганического типа достаточно плохо воспринимаются организмом человека. Процесс усваивания протекает недостаточно правильно. А присутствие химических добавок наносит только вред организму человека.

Пальмовое масло в составе Энерджи диетКоктейль готовят из смеси, которая очень близка к сухому молоку. Но главное отличие заключается в ценовых параметрах продукции. За смесь для приготовления коктейля покупатель отдаст 130 долларов за 1 кг, а сухое молоко в том же объеме обойдется всего лишь в 3 доллара. Достаточно легко понять, какая существенная разница.

Разоблачение на этом не заканчивается. Ведь, кроме потери денег, потребитель теряет возможность стать обладателем действительно качественного продукта. Большинство жиров и белков имеют растительное происхождение. Необходимо обратить внимание на то, что среди растительных компонентов представлены следующие элементы:

  • изоляты белкового типа, которые характеризуются растительным происхождением;
  • пальмовое масло;
  • соевое масло.

Реализаторы предпочитают не говорить о том, что Энерджи Диет относится к категории спортивного питания. Почему так происходит? Они стараются акцентировать внимание на функциональной еде. Указанный коктейль - это самое обычное питание из группы спортивных продуктов, которое не может принести пользу должным образом. Чтобы убедить потребителей в обратном, нужно реализовать большее количество товара, и не важно, как он проявит себя с функциональной точки зрения.

Мнения потребителей

В большинстве случаев положительно отзываются о рассматриваемом продукте представители компании изготовителя, которые занимаются распространением товара. Доверять ли им? Риторический вопрос. Часто возникают сомнения в правдивости информации, поскольку им нужно максимально увеличить объемы сбыта и чистую прибыль.

Отрицательных отзывов о данном изделии мало. Это явление можно легко объяснить. Зачастую потребители изделия принимаются активно его распространять для получения дополнительного заработка. При этом они используют заманчивые маркетинговые решения, придумывают рекламные слоганы, расхваливая уникальность и действенность коктейля. Некоторые свойства, которых не существует на самом деле, они придумывают.

Потребители должны принять во внимание, что большинство изделий от производителя NL International запрещено применять следующим лицам:

  • маленьким детям;
  • беременным;
  • женщинам, которые кормят ребенка грудью.

Перед применением следует внимательно изучить состав, указанный на упаковке, обращать внимание на отзывы реальных пользователей, знакомых.

Часто в негативных отзывах речь идет о его стоимости. Такие продукты реализуются по неоправданно завышенной цене. Особенно, если сравнить с аналогичными изделиями. Цена аналогов ниже в несколько раз, что является их преимуществом.

Разоблачение производителя Энерджи Диет дает возможность окончательно определиться с уровнем качества товара. Каждый покупатель имеет возможность самостоятельно сделать выводы о полезности продукции. Становится понятно, можно ли пользоваться данным препаратом или стоит обратиться в государственное медицинское учреждение за эффективным средством.

загрузка...
загрузка...