Эффективные жиросжигатели для похудения женщин

Жиросжигатели для похудения женщин

Содержание:

Жиросжигатели для похудения женщин - очень популярные средства. Современная модная тенденция, делающая упор на спорт и здоровый образ жизни, диктует свои условия. Сегодня идеал женской фигуры - это спортивное тело, практически полностью лишенное жировой прослойки.

Правильное ли это понимание женской красоты, выбирает каждый сам, однако все женщины, желающие подогнать свою фигуру под идеал, должны помнить, что женское тело изначально так устроено природой, что в нем содержится больше жира. Объясняется это особенностями гормонального фона прекрасной половины человечества. Женщинам гораздо сложнее справиться с жировыми отложениями, для этого необходимо тщательно следить за диетой и спортивными нагрузками. Далеко не все женщины готовы кропотливо и продолжительно работать над своим телом, поэтому они и прибегают к использованию различных препаратов, способствующих снижению веса.

Что представляют собой жиросжигающие препараты?

Жиросжигатели - это биологически активные добавки, которые можно приобрести практически во всех аптеках. Купить их сможет любая худеющая девушка, даже не имея для этого рецепта врача. Все жиросжигатели имеют разный состав, но цель у них одна - это активное воздействие на расщепление жиров, активизация метаболизма и подавление аппетита. В продаже есть препараты, которые способны абсолютно безопасно и быстро действовать на лишние килограммы. Еще один козырь в руках производителей - это обещание, что для похудения с их продукцией даже не понадобится сидеть на строгой диете или изнурять организм усиленными тренировками.

Как уже говорилось, все жиросжигатели для похудения имеют разный состав, однако существует ряд общих для всех компонентов:

  1. Экстракт зеленого чаяЭкстракт зеленого чая - компонент, который является отличным стимулятором всех обменных процессов в организме не только во время физических нагрузок, но и во время сна. Как показали исследования, люди, употребляющие в пищу компоненты, содержащие такой экстракт, сжигают калории на 6% эффективнее.
  2. Кофеин - это эффективный компонент, обладающий термогенными свойствами. Хотя в последнее время его не жалуют в силу того, что он способен отрицательно влиять на здоровье человека, информация о его негативных свойствах несколько искажена. Кофеин вреден только в том случае, если употреблять его чрезмерно. Если знать меру, то он будет только положительно воздействовать на расход жиров.
  3. Конъюгированная линолевая кислота - такой компонент является привычным для мяса, молочных продуктов и ряда растительных масел. Регулярный прием этой кислоты приводит к эффективному расщеплению жиров и поддержанию полученных результатов на желаемой отметке.
  4. L-карнитин - это аминокислота, преобразующая калории в чистую энергию, а не в жиры. Им богато мясо птицы, говядина и рыба.
  5. Эфедрин и псевдоэфедрин содержатся в таком растении, как эфедра, они являются сильнейшими термогенами, а это способствует эффективному сжиганию лишних калорий. Компоненты повышают частоту сердцебиения, что тоже отлично воздействует на расщепление жировых отложений.
  6. Хрома пиколинат - весьма противоречивый компонент в составе жиросжигателей. С одной стороны, он эффективно воздействует на снижение веса, а с другой - отрицательно влияет на нити ДНК, поэтому употреблять препараты, содержащие хрома пиколинат, не рекомендуется.
  7. Померанец, или горький апельсин, богат таким веществом, как синефрин. Именно синефрин улучшает работу сердечной мышцы, разгоняя кровь по организму и способствуя расщеплению жировых отложений. Применять такой компонент нужно осторожно, потому что злоупотребление им может привести к сердечным сбоям или предынфарктному состоянию.

Что предлагают производители?

Любой производитель, разрабатывающий капсулы и пилюли для эффективного и быстрого похудения, уверяет своих потенциальных покупателей в том, что все они созданы специально для хрупкого женского организма, что они абсолютно безвредны и дают великолепные результаты в кратчайшие сроки. Несмотря на красноречивые убеждения, стоит запомнить, что чудо-таблеток, способных превратить пышку в модель, не существует. Все спортивные тренеры и диетологи рекомендуют начинать похудение с правильного и сбалансированного питания в сочетании с физической активностью. В дополнение ко всему можно принимать жиросжигатели.

Распространенные жиросжигающие препараты:

  1. Жиросжигатель Липо-6Липо-6 (Lipo-6) - первый и самый распространенный препарат на отечественном рынке. Представляет собой капсулы с жидким содержимым, в котором находятся активные компоненты, способствующие расщеплению жиров и повышению тонуса перед спортивными занятиями. Липо-6 заметно подавляет аппетит и подходит как женщинам, так и мужчинам. Рекомендуется к использованию в сочетании с низкокалорийным режимом питания. По предписанию надо принимать 4 таблетки ежедневно, но все-таки лучше начинать с двух.
  2. Lipo-6 Hers - препарат, преобразованный из предыдущего и рассчитанный исключительно на женщин. Такие таблетки ускоряют обмен веществ, при этом не затрагивают работу сердца и отлично подходят для похудения в домашних условиях. Некоторые компоненты, содержащиеся в данном продукте, могут вызывать индивидуальную непереносимость.
  3. Lipo-6 Black Hers - еще одна вариация препарата Липо-6, которая, в отличие от предыдущего, является мощным энергетиком, содержащим кофеин и некоторые другие компоненты, сильно действующие на работу сердечной мышцы. Использовать препарат стоит осторожно, чтобы не навредить собственному сердцу.
  4. Dren - достаточно сильный продукт, предусматривающий прием всего одной капсулы в день. Интенсивно сжигает жир, хорошо подавляет голод и повышает температуру тела. Действенное трио для борьбы с лишним весом, но прибегать к такому препарату стоит, взвесив все достоинства и недостатки.
  5. Слим Квик (SlimQuick) - эффективный жиросжигатель, но без соблюдения должной диеты и без физических нагрузок он не способен на высокие результаты.

Все перечисленные препараты - это эффективные жиросжигатели для худеющих, но все они лишь помощники в борьбе с лишним весом, а никак не основные методы.

Если налегать на них, то вместо ожидаемого эффекта можно получить массу неприятностей со здоровьем.

Возможно нарушение сна, скачки давления, психические расстройства и обезвоживание организма, поражения внутренних органов и даже летальный исход.

Природные методы

Лучшим средством для похудения был, есть и останется правильный режим питания в сочетании с умеренной физической активностью. Обязательны к употреблению и такие отличные природные жиросжигатели, как натуральный зеленый чай, грейпфруты, куриные яйца, молоко, имбирь и нежирная рыба. Диетологи утверждают, что бокал красного вина перед очередным приемом пищи позволяет снизить аппетит, исключив пополнение жировых запасов. Спаржевой фасоли, которую многие любят, свойственен мочегонный эффект, позволяющий выводить из организма все лишнее. Летом не стоит отказывать себе в стакане сока спаржи хотя бы раз в сутки.

Жиросжигателей для худеющих предостаточно, стоит только выбрать для себя подходящий. Забывать про правильный рацион и физические нагрузки тоже не рекомендуется, если есть желание быстро расстаться с лишним весом.

загрузка...
загрузка...