» »

Программа «Старт», «Закрепление» и «Контроль» «Энерджи Диет»

Энерджи диетСодержание:

Во Франции в 2003 году была создана новейшая продукция для похудения и сбалансированного питания. Эта торговая марка называется «Энерджи Диет»: программа «Старт», «Закрепление» и «Контроль результата». Она содержит 3 основных этапа в курсе по снижению веса.

Что представляет собой продукт?

Продукция производится в виде коктейлей, разнообразных по вкусу и по количеству содержания в них калорий.Производитель утверждает, что коктейли изготовлены их чистейших продуктов, не содержащих вредных химических веществ, по высокотехнологичной программе. Такие коктейли содержат самые необходимые для жизни и здоровья человека полезные вещества и минералы.

Технологи компании разработали уникальную формулу, на основе которой был произведен этот продукт. Благодаря этому человек, употребляя напиток для похудения «Энерджи Диет», получает все полезные вещества для здорового и полноценного питания, но при этом худеет. Эффект возникает за счет употребления необходимого количества калорий в день. Благодаря напитку эти калории можно легко подсчитывать и регулировать их содержание в пище. Подходит Energy Diet не только для снижения веса, но и для полноценного и обогащенного питания для спортсменов, студентов, домохозяек и очень активных людей, у которых не хватает времени на приготовление пищи. Для поддержания своего здоровья и контроля веса совсем не обязательно принимать коктейль 3 раза в день. Достаточно заменить один из приемов пищи на прием напитка. В Европе по достоинству оценили продукцию Energy Diet как эффективную систему для худеющих.

Этапы похудения по «Энерджи Диет»

Система включает в себя 3 этапа.

Энерджи диет программа СтартОсновная потеря веса происходит за период первого этапа, он называется программой «Старт». Длительность этого этапа — от 3 до 5 дней. Главной и основной задачей во время прохождения этого этапа является прием коктейлей на завтрак, обед и ужин. Общая сумма калорий за день не должна превышать 1500. При необходимости допускается прием 1-2 раз в день тушеных или отварных блюд из овощей, остальные продукты под запретом. Необходимо за этот период принимать достаточное количество жидкости. В идеале это должна быть чистая вода, но допускается употребление кофе, чая без сахара и минеральной воды без газа.

Диета помогает сбросить вес постепенно. За первый этап можно сбросить около 5 кг и больше, но потеря веса может продолжаться и на втором этапе, который называется «Закрепление». В программу Energy Diet входит определенная схема приема продукции для похудения. Принцип работы таков, что программа «Старт» является основой, запускающей механизм сжигания жира в организме. Если первый этап был пройден согласно схеме, то организм постепенно перестраивается на новый темп работы и питание, происходит это без стресса и нагрузки для здоровья.

Программа похудения на втором этапе, «Закрепление», позволяет правильно и эффективно продолжать потерю веса или удержать результат. Длится этот этап около 3-4 недель. Схема второго курса подразумевает употребление в течение дня 1-2 раза коктейля для худеющих и 2 приема белковой пищи. При этом неизменным правилом остается употребление в необходимом количестве жидкости. Если программа «Старт» состояла полностью из употребления продукта для похудения и ограничивалась 1500 ккал в день, то программа «Закрепление» повышает количество калорий за счет ввода обычных продуктов.

Отварная говядинаПрограмма рассчитана прежде всего на плавную работу и мягкую перестройку организма на новый — здоровый — образ питания. Если на этом этапе желаемый результат не был достигнут, то специалисты рекомендуют употреблять на завтрак и ужин сбалансированный напиток, а в обед принимать пищу, богатую белками: это может быть отварное мясо, яйца, грибы, бобовые, творог, сыры нежирных сортов и разрешенные овощи или фрукты. С фруктами стоит быть осторожнее, так как они богаты глюкозой и фруктозой. К примеру, сладкие сорта винограда содержат достаточно много калорий.

Тем, кто на этом этапе потерял необходимый вес, для закрепления результата можно принимать продукт 1 раз в день, лучше это делать на ночь. Завтрак в таком случае должен быть богат белками и овощами. Можно приготовить омлет и салат из свежих овощей, в обед лучше употребить отварное мясо птицы с нежирным творогом. Необходимо перестраиваться на правильное питание. Существует масса вкусных и полезных рецептов по приготовлению полезных блюд. Благодаря «Энерджи Диет» эта перестройка на новый образ жизни проходит правильно, без насилия и нервного напряжения и с пользой для здоровья.

Завершающий этап — это программа «Контроль». Длится она в зависимости от количества потерянного веса, 1 кг соответствует 1 месяцу контроля веса. К примеру, для тех, кто сбросил 3 кг лишнего веса, последний этап продлится 3 месяца. Эта программа позволяет вводить в рацион углеводы. В меню добавляются такие продукты, как гречневая, рисовая, кукурузная, овсяная и пшеничная крупы, а также бобовые и макаронные изделия грубого помола. Помимо них в рацион вводят большее разнообразие фруктов и ягод. Идеальным будет на третьем этапе принимать на ужин напиток «Энерджи Диет».

За время прохождения курса по снижению веса организм привыкает к приему определенного количества и качества пищи, система пищеварения улучшает свою работу за счет отсутствия нагрузки. Благодаря этой диете легко и правильно контролируется прием пищи ее ценность.

Что еще почитать?