Как действуют бриджи для похудения? Особенности основных моделей

Бриджи для похудения

Содержание:

Современные девушки используют все доступные средства для борьбы с лишним весом. Бриджи для похудения - приспособления, которые повышают эффективность занятий в тренажерном зале, ежедневных пробежек и антицеллюлитного массажа. Как работают бриджи и шорты для похудения и так ли они эффективны, как об этом заверяют производители?

Принцип действия бриджей для похудения

Многие люди хотят избавиться от лишних килограммов без значительных усилий. Этим желанием пользуются производители различных средств, которые предназначены для устранения жировых накоплений. К таким средствам относятся бриджи для похудения Hot shapers, Вулкан, Artemis и другие.

Основу этих изделий составляет неопрен - современный эластичный материал, принимающий любую форму. Этот компонент может содержаться в бриджах в разном количестве. В бриджах для похудения Hot shapers используется около 60% неопрена, изделия Artemis содержат 90% этого материала, а бриджи Vulkan - около 80%.

Когда девушка надевает бриджи из неопрена, они оказывают своеобразный эффект сауны - обтягивают тело, нагреваются до его температуры и увеличивают выделение пота. Это приводит к ускорению обменных процессов в тканях и выведению жидкости вместе с вредными шлаками и токсинами. Все это обеспечивает повышение эластичности и упругости кожи. Такое воздействие очень эффективно убирает целлюлит, обусловленный чрезмерным количеством жидкости в организме.

Особенности популярных моделей

Бриджи для похудения Артемис имеют наружный слой из лайкры и спандекса. Именно он способствует очень плотному прилеганию одежды, давит на проблемные участки и улучшает местный кровоток. Средняя прослойка делается из упомянутого выше неопрена, который усиливается микроволокнами TEXTEL. Этот материал способствует созданию эффекта сауны, необходимого для получения результата. Внутренний слой, который прилегает к телу, выполнен из хлопка. Натуральное происхождение этого слоя должно обеспечивать доступ воздуха и препятствовать появлению потниц.

Бриджи для похудения ВулканБриджи для похудения Вулкан содержат 5% нейлона и столько же хлопка. Около 80% приходится на неопрен, а 10% - на лайкру. Наружный слой состоит из двух последних компонентов, неопрен занимает среднее положение, а хлопок прилегает к коже. Бриджи очень эластичны. Они плотно прилегают к телу, но при этом не сковывают движения.

Шорты для похудения Хот шейперс, кроме вышеупомянутого неопрена, содержат нейлон и полиэстер. Продукт изготавливается по прогрессивной технологи НЕОТЕКС. Бриджи для похудения Хот шейперс моделируют фигуру, придавая ей стройные линии. Их можно носить как под одеждой, так и отдельно. Этому способствует нейтральный внешний вид шорт для похудения Хот шейперс.

Как следует использовать термобриджи?

По заверениям производителей, термобриджи можно носить практически целый день. Предлагается надевать их под повседневную одежду на работу или на прогулку. Можно носить эту одежду дома, в спортзале и даже во время сна.

Несмотря на заявленный эффект, без каких-либо тренировок худеть при помощи бриджей получится только в сочетании с физической активностью. Надевать подобную одежду во время сна не просто неэффективно, но и крайне вредно.

Более того, термобриджи не рекомендуется носить дольше 2-3 часов в день, чтобы не сдавливать внутренние органы и сосуды. Для этого также важно очень точно подбирать подобную одежду. Она должна плотно облегать тело, но не должна быть меньше положенного размера. Длительное ношение бриджей для похудения может вызвать потницы на коже и даже кандидоз. Не стоит забывать, что существуют противопоказания к использованию этих вещей. Бриджи для похудения Hot shapers, Artemis и Vulkan нельзя носить при наличии следующих факторов:

  • варикоз;
  • беременность;
  • воспалительные болезни;
  • нарушение работы внутренних органов;
  • наличие онкологических опухолей.

Если вы хотите надевать термобриджи на тренировку, перед этим следует нанести на ноги и бедра антицеллюлитный крем или гель. После посещения тренажерного зала следует принять душ, увлажнить кожу жирным кремом и постирать одежду. Делать это нужно вручную, не выжимая. Сушить термобриджи нужно в расправленном виде.

При использовании бриджей для похудения нужно пить повышенное количество воды, так как такая одежда способствует интенсивной потере жидкости.

Но если соблюдать все правила по использованию этих изделий, они принесут пользу.

загрузка...
загрузка...