Инструкция по применению таблеток для похудения Редуксин

Таблетки для похудения редуксин

Содержание:

Таблетки для похудения Редуксин помогают сбросить лишний вес в течение короткого времени. В последнее время людей с ожирением появилось настолько много, что эта проблема вышла за рамки личностной и стала в большей степени социальной. На фоне лишнего веса развивается много заболеваний внутренних органов, в том числе и сахарный диабет, болезни сердечно-сосудистой системы. Людям с избыточным весом тяжело работать, выполнять бытовую работу. Это неудобно физически и не красиво с эстетической точки зрения.

Способов борьбы с лишним весом существует много, но все они требуют выносливости, силы воли, чего у большинства людей с ожирением просто нет. Именно для них создан препарат Редуксин для похудения, который поможет без каких-либо усилий избавиться от лишних килограмм. Пить Редуксин в целях похудения женщинам, которые не страдают ожирением и хотят скинуть несколько килограмм, небезопасно. Препарат предназначен только для людей, чей избыточный вес превышает отметку 90-100 кг.

Немного о препарате

Главным компонентом таблеток для похудения является сибутрамин. Попадая в организм, он особым образом воздействует на центр сытости в головном мозге так, что человек долгое время не ощущает чувства голода. Хорошо это вещество и своим воздействием на адренорецепторы, благодаря чему происходит расщепление жировых клеток. Дальше происходит преобразование жирных кислот в энергию, а вода и глицерин, полученные в результате расщепления жировых клеток, выводятся естественным путем. Также благодаря субитрамину из организма выводится холестерин и другие вредные вещества. Это способствует нормализации жирового обмена веществ, что предотвращает увеличение массы тела после того, как человек пропьет полный курс приема препарата.

Форма выпуска таблеток Редуксин - капсулы по 10 и 15 мг. Какие именно капсулы выбрать, сможет посоветовать только специалист после полного обследования и определения степени избыточного веса. Покупать таблетки самостоятельно без врачебного назначения запрещено, поскольку они имеют много побочных действий.

Необходимо знать как принимать правильно препарат. Ведь таблетки Редуксин для похудения при неправильном приеме могут нанести существенный вред здоровью. В течение всего курса человеку нужно будет сдавать анализы, контролировать показатели артериального давления. Это позволит предотвратить развитие побочных эффектов и отменить препарат, если жизненно важные показатели ухудшатся.

Помимо традиционного средства Редуксин есть другая биологически активная добавка - Редуксин лайт. От обычного препарата облегченная версия отличается другим составом и абсолютно другим воздействием. В частности, благодаря Редуксину лайт немного ускоряется обмен веществ, но существенного влияния на лишний вес не оказывается.

Перечень побочных действий

Чтобы похудеть, препарат Редуксин принимают определенным курсом, но многие отказываются худеть с помощью этого средства из-за большого перечня побочных действий, которые часто возникают в результате приема препарата. В частности, пользователи отмечают возникновение:

  • Учащенное сердцебиение мигрени;
  • тахикардии;
  • вазодилатации;
  • учащенного сердцебиения;
  • абдоминальной боли;
  • артериальной гипертензии;
  • боли в области спины;
  • боли в шеи;
  • астении;
  • аллергической реакции;
  • рвоты;
  • гастрита;
  • диспепсии;
  • запора;
  • жажды;
  • миалгии;
  • нервозности;
  • депрессии;
  • сонливости;
  • повышенного возбуждения и т.д.

Несмотря на большой перечень побочных действий, препарат для похудения пользуется огромным спросом среди тех, кто желает сбросить вес без прикладывания особых усилий. Вредные действия на организм обусловлены наличием в составе сибутрамина - вещества, которое запрещено во многих странах Европы, кроме стран бывшего СНГ.

Как и большинство средств для похудения, Редуксин вымывает кальций из организма после продолжительного приема, в результате чего возникают все побочные явления со стороны суставов - повышается их ломкость, а риск возникновения травм и переломов возрастает в разы. Также главное вещество оказывает негативное влияние на иммунную систему, что способствует возникновению простудных заболеваний, гриппа, ларингита и т.д.

Ухудшение общего состояния после приема РедуксинаЕсли у человека имеются хронические заболевания внутренних органов, то принимать средство для похудения нельзя. Многими потребителями было замечено, что после регулярного приема таблеток болезни обостряются, а общее состояние ухудшается. Особенно опасно в целях быстрого снижения веса пить таблетки сверх дозы. В таком случае неприятная симптоматика бывает ярко выраженной, и при неоказании своевременной медицинской помощи такой эксперимент может закончиться летальным исходом. Если по какой-то причине передозировка произошла, следует выпить абсорбент и вызвать скорую помощь.

Противопоказания к приему средства

Для худеющих людей очень важно сбросить вес и улучшить свое физическое здоровье. Но при наличии некоторых нарушений или заболеваний принимать средство категорически запрещено. В частности, серьезные побочные нарушения могут возникнуть, если принимать таблетки на фоне:

  • Противопоказания к приему Редуксинаанорексии (люди с чрезмерной худобой, вызванной анорексией, часто не замечают недостатка веса и продолжают худеть любыми способами, в частности таблетками для похудения);
  • тиреотоксикоза;
  • нарушений в работе центральной нервной системы;
  • индивидуальной непереносимости одного из компонентов средства;
  • беременности, периода лактации (в этот период запрещено принимать любые лекарственные средства или БАДы, поскольку это может навредить как женщине, так и ее малышу);
  • болезней сердца и сосудов;
  • приема некоторых лекарственных средств (от бессонницы, медикаментов для лечения неврологических и психических расстройств);
  • неконтролируемой артериальной гипертензии;
  • болезней внутренних органов;
  • молодого возраста;
  • доброкачественной опухоли простаты;
  • наркотической или алкогольной зависимости.

Если есть хоть одно противопоказание к приему средства, покупать и принимать его категорически запрещено. Иногда функциональные нарушения внутренних органов протекают бессимптомно, и о них человек с лишним весом может долгое время не догадываться. Именно поэтому нужно перед покупкой препарата посетить врача, обследоваться всесторонне, получить врачебные рекомендации и только после этого решить, стоит ли проходить терапию средством для похудения.

Правильный прием средства

Как правильно принимать Редуксин? Точную дозировку сможет подобрать индивидуально только специалист. Как правило, принимают препарат утром перед едой, запивая полным стаканом чистой воды без газа. После приема нужно внимательно следить за своим самочувствием, в случае ухудшения дозировку средства необходимо снизить. Лишние килограммы начнут исчезать после 14-30 дней приема. Также должен улучшиться обмен веществ, исчезают проблемы со стулом.

Курс приема препарата для похудения может длиться достаточно долго - более 20 месяцев. Если же избыточный вес не уйдет, лекарственное средство нужно отменить. Вначале препарат принимается в уменьшенной дозировке, после 3 месяцев можно ее увеличить. Это нужно сделать в том случае, если вес будет снижаться очень медленно.

Добиться хорошего результата можно в том случае, если помимо приема биологически активной добавки изменить свой образ жизни, перейти на правильное питание, увеличить физические нагрузки.

Физические упражнения помогут при снижении веса сохранить подтянутым тело и предотвратить появление растяжек на коже. Выполнять нужно только то занятие, которое посильно при наличии большой массы тела.

Обязательно после небольшого курса приема препарата нужно посетить врача и сдать общие анализы. В домашних условиях необходимо постоянно измерять артериальное давление, состояние пульса. Если показатели резко изменятся, прием средств нужно будет прекратить. При пропуске приема таблеток не нужно увеличивать дозировку, достаточно принять рекомендованное количество таблеток на следующий день в положенное время.

загрузка...
загрузка...