Интересно как похудела Полина Гренц

Как похудела Полина Гренц

Содержание:

Как похудела Полина Гренц? Мало кто знает, что для роли в сериале «Физрук» молодой актрисе пришлось набрать около 10 кг. Как она утверждает, ей не пришлось себя в чем-то ограничивать. Результат был достигнут только благодаря правильно подобранному питанию.

Правила диеты от Полины Гренц

В чем секрет похудения Полины? На сегодняшний день все диеты можно разбить на 2 категории:

  • диеты, которые направлены на снижение избыточного веса;
  • диеты, которые направлены на закрепление результата.

В первом случае из рациона исключаются определенный вид продуктов. Секрет Полины в том, что она не исключала никаких продуктов, а всего лишь уменьшила рацион суточного потребления. Таким образом она обеспечила поступление всех веществ, необходимых для жизнедеятельности организма.

По мнению Полины, питание должно быть частым и дробным. Количество потребления пищи в день должно состоять из 5-6 трапез. Благодаря этому замедляется метаболизм и не ощущается чувство голода. Последний прием пищи должен быть за 3-4 часа до сна. После 18:00 прием пищи нежелателен. Разрешается выпить 1 ст. кефира.

Диета от Полины Гренц на первый взгляд проста, но придерживаться этих правил первое время непросто. Со временем организм привыкает к таким изменениям и чувство голода пропадает. Самыми трудными считаются первые 10-14 дней, после чего организм адаптируется.

Порция потребляемой пищи должна быть небольшой. Особое внимание необходимо уделить ее качественному составу. Диетологи вывели оптимальную формулу: 1 часть жиров, 1 часть белков и 4 части углеводов.

Диета от Полины исключает какую-либо выпечку. Под запретом и все сладости. Что касается жидкости, то разрешается пить зеленый чай, минеральную воду без газа. Суточная норма не должна быть меньше 2 л.

В рационе обязательно должны присутствовать свежие овощи и фрукты. В первой половине дня предпочтения следует отдавать фруктам, а во второй - овощам. Это обусловлено тем, что при употреблении фруктов в утреннее время углеводы быстрее перерабатываются и не откладываются в области живота и бедер. Кроме этого, в рационе должны быть нежирные сорта мяса и рыбы.

Следует ограничить прием жирной и жаренной пищи, крахмалосодержащих продуктов.

Описание диеты

Семга с овощами на паруДиета, которой придерживалась молодая звезда, направлена не только на снижение веса, но и на его дальнейшее удержание. Как правило, для приготовления блюд используются диетические способы:

  • на пару;
  • отваривание;
  • тушение;
  • запекание.

Если придерживаться правил диеты, то за 2 недели можно сбросить около 5-7 кг. Благодаря тому что питание дробное и сбалансированное, работоспособность и самочувствие не снижаются. Процесс похудения протекает максимально комфортно для организма.

Однако, несмотря на преимущества, эта диета имеет и свои недостатки. Придерживаться больше 2 недель такого питания не рекомендуется, поскольку суточная норма калорий достаточно низкая. Чтобы не набрать лишних килограммов после выхода из диеты, необходимо постепенно вводить новые продукты в небольшом количестве.

На первой неделе разрешается кушать каши на воде или нежирном молоке. Полезной считается овсяная каша. Она содержит все необходимые для организма витамины, минералы и питательные вещества. Овсянка также выводит из организма все токсины, шлаки и излишки холестерина. Разрешается кушать горох, чечевицу, фасоль, молочные и кисломолочные продукты. Из овощей предпочтения следует отдавать моркови, шпинату, сельдерею, спарже и цуккини. Особого внимания заслуживает морская капуста. Она быстро насыщает организм полезными веществами и выводит из него лишнюю жидкость. Среди фруктов разрешается ананас, банан, яблоко и грейпфрут.

На второй неделе можно ввести нежирные сорта мяса и рыбы, растительное масло и ржаной хлеб.

Исключить из рациона следуют жирные, маринованные, острые, копченные блюда, выпечку, сладости, газированные и алкогольные напитки. Старайтесь не употреблять продукты, богатые на простые углеводы. К таким продуктам относятся кондитерские изделия, нецельнозерновые крупы, белый хлеб, фастфуд и виноград.

Если нужно быстро сбросить вес, то можно раз в неделю проводить разгрузочный день. В этот день разрешается пить только кефир или воду. Однако придерживаться такой системы питания постоянно не стоит, так как это может негативно сказаться на самочувствии.

Образ жизни Полины Гренц

Полина Гренц похудела не только благодаря диете. Кроме этого, она вела активный образ жизни.

Только при соблюдении сбалансированного питания и физической нагрузки можно достичь хорошего результата и избавиться от пары лишних килограммов.

Полина очень любит велоспорт. Она ежедневно занималась аэробикой и бегала по утрам. Правильно разработанная физическая программа позволяет быстро сжигать ненужные жиры. Худеть удается значительно быстрее и комфортнее, если проводить тренировки несколько раз в неделю.

Полина занималась спортивными танцами и плаванием, что позволило привести мышцы и кожу в тонус.

Если вы намерены воспользоваться советами Полины, то чтобы результаты диеты и тренировок вас порадовали, необходимо предварительно проконсультироваться с диетологом и личным тренером. Только они способны разработать индивидуальный план, учитывая при этом пол, возраст, вес и прочие индивидуальные особенности человека.

Придерживаясь этих простых правил, актрисе удалось сбросить около 16 кг лишнего веса за достаточно короткий срок. Преимущество диеты Полины состоит в том, что она достаточно проста и доступна всем.

загрузка...
загрузка...