Как и на сколько похудела Виктория Романец

Виктория Романец похудела

Содержание:

Как похудела Виктория Романец, можно проследить по передачам с ней. Множество телевизионных звезд преображаются на глазах зрителей, не обошли вниманием и Викторию Романец из Дома 2. Вики ворвалась в проект 19 сентября 2014 года. Амбициозная девушка из Киева сразу влилась в стройные ряды домочадцев и, по примеру других участниц, занялась перестройкой своего тела.

Что изменилось

Изменениям подверглись грудь, нос и губы красавицы. Во время съемок в телепроекте у Виктории был бурный роман с Андреем Черкасовым. Переживая ссоры и размолвки, Вики заедала стресс и в итоге набрала лишние килограммы, что заметили зоркие зрители. После множества не лестных комментариев и скандальных фото в купальнике, Виктория решила сесть на диету. В то время многие осуждали девушку за жирок на животе.

Некоторое время Вики молчала о своей диете, наслаждаясь произведенным эффектом: Виктория Романец до и после процедуры снижения веса - это два разных человека.

Зрители гадали о способе быстрого сброса 10 килограмм: после похудения Вики весила всего 57 кг. Долгое время некоторые утверждали, что виной всему не здоровая пища, а всевозможные таблетки, но эта теория не подтвердилась.

Секреты похудения

Участница проекта «Дом-2», за полгода заметно похудев, сжалилась и рассказала в интервью о том, каким образом добилась такого результата. Секрет оказался прост: правильное питание.

Диета, которая ответит на вопрос, как похудела Виктория Романец, состоит из нескольких важных правил, которые необходимо соблюдать в процессе сброса лишнего веса.

Из чего состоит диета Виктории Романец:

  • овощи;
  • фрукты;
  • ягоды;
  • обезжиренные кисломолочные продукты;
  • каши;
  • постное мясо;
  • рыба.

Спортивные мероприятия:

  • занятия дома;
  • посещение спортзала
  • посещение бассейна.

Необходимо разобрать все пункты диеты детально.

Брокколи, брюссельская и цветная капустаС какими именно продуктами можно добиться такого же результата, как Виктория Романец из Дома 2:

  1. Овощи: брокколи, брюссельская и цветная капуста, горох, морковь, репа, тыква, шпинат, огурцы, помидоры, листья салата, редис.
  2. Фрукты: грейпфрут, ананас, киви, груша.
  3. Ягоды: арбуз, клубника, малина, клюква, вишня.
  4. Кисломолочные продукты (обезжиренные): кефир, сыворотка, творог, йогурт.
  5. Каши: овсяная, льняная, кукурузная, гречневая.
  6. Мясо (постное): говядина, телятина, крольчатина, индейка, курятина.
  7. Рыба (низкой жирности): лещ, щука, минтай, хек, камбала, треска, речной окунь.

Наиболее эффективные физические нагрузки, с помощью которых Романец похудела:

  1. Быстрая ходьба. Не менее 120 шагов в минуту.
  2. Бег. Требует специальной обуви.
  3. Активные игры. Футбол, волейбол, баскетбол.
  4. Велосипед или ролики. Последние сжигают не меньше калорий, чем ходьба.
  5. Плавание. Считается условно-аэробной нагрузкой.

Катание на роликах для похуденияПравила похудения Романец из Дома 2:

  1. Утро начинается с 2 стаканов воды, можно с лимоном.
  2. Через 15-20 минут - завтрак.
  3. Есть часто, но мало.
  4. Не есть после 18-00.
  5. После 16-00 - только белковая пища.
  6. Орехи и масло - только в малых количествах.
  7. Фастфуд и сладости нужно забыть, как страшный сон.

По общеизвестным данным, Романец похудела, питаясь блюдами из ресторана.

Рецепты для похудения

Существуют множество рецептов для худеющих людей. Вот некоторые из самых распространенных:

  1. Салат «освежающий». Натереть на крупной терке капусту, свеклу и морковку. Овощи перемешивать и разминать руками до выделения сока. Потом добавить протертое яблоко, морскую капусту, сок лимона, растительное масло (любое), нарезанный и размоченный чернослив. Без соли! Очень хорошо устраивать с таким салатом разгрузочные дни, есть вместо ужина.
  2. Суп для похудения «борщ диетический». Подготовить все необходимые ингредиенты: картофель, свеклу, лук, растительное масло, капусту, томатный сок, соль, перец лавровый. Картофель, свеклу и лук очистить от кожуры. В пятилитровую кастрюлю набрать 2/3 воды и довести до кипения. Картофель порезать на крупные кубики, положить в кипящую воду и варить 10-15 минут. Для борща лучше брать картофель, который хорошо и быстро разваривается, тогда борщ будет иметь хороший навар. К картофелю добавить нашинкованную капусту. Для зажарки натереть на крупной терке свеклу и измельчить лук. Обжарить их в небольшом количестве растительного масла на среднем огне. Добавить томатный сок, соль, перец и лавровый лист. Тушить до испарения жидкости. Заправка для борща готова. Ее следует добавлять в борщ, когда готовы картофель и капуста. Варить суп до готовности еще минут 10-12. Потом следует оставить борщ на 30-60 минут, чтобы он настоялся.
  3. Десерт для похудения - мороженое с фруктами или ягодами. Состав: ванильное мороженое - 100 г., клубника - 30 г., листочки мяты. К мороженому добавить нарезанные дольками ягоды клубники. Украсить листочками мяты.

Заключение

Правильно ли похудела Вика Романец из Дома 2? Сопоставив все факты, можно утверждать: то, как похудела Вика Романец, является примером для женщин, желающих избавиться от лишнего веса.

Правильно подобранный рацион, физические нагрузки и соблюдение правил похудения дали отличный результат. Однако, не стоит желать невозможного!

Здоровый образ жизни не дает мгновенный результат! Кропотливая работа над своим телом - это великий труд, который должна выдержать каждая худеющая женщина. В погоне за стройной фигурой не стоит забывать о важном: витаминах и микроэлементах, необходимых здоровому организму.

На примере участницы Дома 2, проследив преображение Виктории Романец до и после диеты, можно легко мотивировать себя на подобный подвиг.

загрузка...
загрузка...