Принцип действия майки для похудения Hot Shapers

Майка hot shapers

Содержание:

Майка Hot Shapers для похудения - новая революционная методика борьбы с лишним весом и сантиметрами на теле. В ее основе лежит новейшая разработка ученых - умная ткань Neotex. Благодаря такой технологии даже при минимальных нагрузках создается подобие сауны. Это вызывает повышение температуры тела, усиление образования пота и ускорение обмена веществ. Из организма в короткие сроки удаляются все токсины, ненужная жидкость.

Показания и противопоказания

Футболка для похудения Hot Shapers прекрасно подходит для разного рода занятий спортом: фитнеса, бега, йоги, езды на велосипеде, роликах. Ее спокойно можно носить повседневно. Но такой чудесный топ для похудения Hot Shapers подходит не всем. Есть перечень патологических состояний, при которых категорически нельзя использовать данное изделие:

  • доброкачественные новообразования гинекологических органов (кисты, миомы, фибромиомы);
  • мастопатия любой степени сложности;
  • тромбофлебит, варикозная патология сосудов ног;
  • патология органов ЖКТ (гастрит, язва, колит, панкреатит);
  • нарушение работы органов сердечно-сосудистой системы.

Категорически запрещено носить такое изделие во время беременности, при грудном вскармливании. Перед использованием подобного изделия сами создатели майки рекомендуют обследоваться и посоветоваться со специалистами. Преимущества майки Хот:

  1. Действенность. Постоянное использование Хот Шейперс во время пробежек, тренировок в спортивном зале либо просто при готовке ужина очень скоро принесет плоды. В короткие сроки худеешь, фигура обретает утонченные черты.
  2. Интересное дизайнерское решение. Футболка достаточно стильная, модная. Поэтому дамы будут в ней не только худеть, но и прекрасно выглядеть.
  3. Эффект от использования майки hot shapersКомфорт. Новая разработанная ткань позволяет коже дышать; она чудесно впитывает пот, пропускает воздух, но не распространяет запах пота; на майке не видны следы и пятна от пота.
  4. Удобство. Мужская или женская майка качественно пошита, не сковывает движения, скрывает недостатки фигуры; на ощупь ткань мягкая, приятная, эластичная; она идеально облегает фигуру, хорошо поддерживает бюст.
  5. Небольшой кармашек, которым оснащена мужская или женская майка. Это очень удобная вещь: в него можно положить мобильник, ключи, салфетки и не держать их в руках.

Основные эффекты от использования Хот Шейперс:

  1. Уменьшение талии даже без активных физических нагрузок.
  2. Майка значительно усиливает жиросжигающее действие любых физических упражнений.
  3. Майка благотворно действует на работу сердечно-сосудистой системы, нормализует ее.
  4. Изделие способствует повышению тонуса мышц.
  5. Происходит здоровое похудение без вреда организму.

Характеристики изделия

И мужская, и женская майка имеет детально продуманный спортивный дизайн. Благодаря этому она прекрасно облегает тело, поддерживает спину. Внешняя сторона изделия всегда сухая, несмотря на уровень потоотделения под ней. Благодаря эффекту сауны жир сжигается только в проблемных местах: по линии талии, на боках, но не касается груди.

Цветовая гамма Хот Шейперс Майка Хот Шейперс имеет такие основные характеристики:

  • ткань состоит из полиэстера, неопрена, нейлона;
  • тип вещей - универсальная майка (мужская, женская);
  • есть карман;
  • цветовая гамма - синяя, зеленая, розовая расцветка;
  • размеры - S, M, L, XL;
  • майка упакована в специальную коробку.

Изделие универсальное, то есть майка может быть мужская и женская, прекрасно подходит каждой (каждому), независимо от возраста, статуса, финансового положения и предпочтений. Она придется по душе домохозяйке, бизнес-леди, студентке, пенсионерке.

Не нужно полагать, что простое ношение футболки Хот Шейперс в считанные дни делает фигуру модели. Для достижения потрясающих результатов необходимо подойти к проблеме комплексно. Особое внимание уделяется:

  1. Способу питания. Лучше мало, но часто (в идеале каждые 3-3,5 часа).
  2. Большой водной нагрузке. Желательно выпивать не меньше 2 л жидкости в сутки (речь идет о простой чистой воде без сахара).
  3. Физическим нагрузкам. Минимально - по часу в день в футболке Хот Шейперс. Это может быть тренировка в зале, езда на велосипеде, роликах, пробежка, приседание, упражнения на пресс. Даже уборка по дому - своеобразная физическая нагрузка.

Следуя таким трем несложным рекомендациям, уже через неделю вы ощутите первые результаты.

Спортивные вещи Хот Шейперс не пропускают запаха пота, поэтому их можно смело надевать под одежду.

В них можно ходить на работе целый день, при этом чувствовать себя легко, комфортно и непринужденно.

Правила ухода за изделием

Оно не требует особых мер по уходу, но имеет некоторые особенности:

  1. Ручная стиркаДля такой футболки подходит только ручная стирка.
  2. Недопустимо отбеливание, глажка футболки.
  3. Не рекомендуют относить Хот Шейперс в химчистку.
  4. После ополаскивания футболку не выкручивают.
  5. Сушка изделия должна проходить в тени, подальше от прямых солнечных лучей.

Майка сохраняет приличный вид после множества стирок. Она полностью гипоаллергенна, потому ее спокойно могут носить аллергики. Одежда имеет сильный термоэффект, поэтому после использования следует принять теплый душ, затем выпить стакан негазированной воды либо несладкий зеленый чай.

Насколько эффективна майка Хот Шейперс? Согласно многочисленным опросам, девушки, которые сочетали ношение изделия со спортивными нагрузками, смогли скинуть в среднем до 10 кг за 2 недели. Женщины, которые носили Хот Шейперс вместо обычной одежды, не занимались тренировками, достигли меньших результатов - до 3 кг за 14 дней.

Правила покупки изделия

Можно приобрести подобную чудесную футболку:

  • в магазинах спортивной одежды;
  • в интернет-магазине спортивных товаров.

Каждый сам выбирает, какой вариант приемлем именно для него. Некоторые желают поискать, выбрать, купить и принести изделие домой. Другие, наоборот, предпочитают сидеть дома и ждать курьера с товаром. Во многих спортивных магазинах продукция данной марки не продается. Имеется не одна майка-аналог сомнительного качества, но вот Хот Шейперс отсутствует.

Заказывая изделие на авторизованных сайтах, можно быть абсолютно уверенным в качестве товара. На рынке совсем недавно появились также шорты Хот Шейперс для похудения. У многих возникли сомнения, что эффективнее - шорты или футболка для похудения.

Эффективность данных товаров абсолютно одинаковая. Выбирая товар, нужно руководствоваться другим. Необходимо решить, какая именно часть тела нуждается в корректировке. Майка Хот Шейперс целенаправленно борется с лишними сантиметрами на талии и обвисшими боками. Она также зрительно стройнит фигуру, добавляя мотивации к тренировкам.

Шорты либо бриджи Хот Шейперс показаны тем дамам, у которых проблемы лишних сантиметров сосредоточены на бедрах, ягодицах, ногах. Идеальным вариантом для комплексного похудения всего тела является одновременное использование футболки и шорт Хот Шейперс.

загрузка...
загрузка...