В какую фазу Луны будет лучше худеть

В какую фазу луны лучше худеть

Содержание:

Луна - прекрасный помощник в вопросах похудения. Как это можно использовать и в какую фазу Луны лучше худеть, ответит мудрость наших предков. Фраза «фантастическое похудение» для многих звучит как насмешка. Есть люди, для которых лишний вес - проблема номер один. Современные диетологи придумывают все новые диеты. Секрет похудения в лунном календаре 2016 (рис.1).

Лунный календарь используют для определения благоприятного времени, когда нужно уточнить график цикличности садово-огородных работ. Рыболовы учитывают фазы Луны, чтобы узнать время для гарантированного клева рыбы. С древности известно влияние Луны на здоровье и рост волос. Учитывая лунный календарь для стрижек, можно выбрать лучшее время для посещения парикмахера.

Лунная диета для похудения пользуется большой популярностью у современных людей.

В древние времена существовали люди, которые следили за Луной и звездами. Таких людей называли зороастрами. Они доказали, что Луна влияет на фазы и цикличность процессов на Земле. В этом процессе огромное значение имеет магнитное поле Земли. Его воздействие было доказано еще в начале 19-го века. К физиологическим ритмам относятся такие, как сердечный, мозговой, ритмы дыхания и пищеварения.

Влияние Луны на физиологический сброс веса

Все живое на нашей планете подчиняется лунным законам. Человеческий организм на 70% состоит из воды, а Луне подчиняется вся вода на планете Земля.

В тот момент, когда человек сознательно объединит свои жизненные ритмы с фазами Луны, бесполезная вода улетучится из организма, прихватив с собой все шлаки и токсины.

Все гениальное просто: Луна растет, и люди растут, если не придерживаются строжайшей соковой диеты. Луна уменьшается, и независимо от его желания человек начинает худеть. Единственное, что можно контролировать, так это то, насколько мы поправимся в фазу роста Луны.

Как стоит начинать жить по фазам Луны?

Лунный календарь 2016Легкость новолунной диеты заключается в том, что не нужно есть ничего нового или необычного. Весь фокус состоит в том, что можно все, но в определенное время и что-то одно. Лунный календарь для похудения имеет 2 фазы и 2 дня для разгрузки. Каждая фаза радикально отличается в рационе. Постарайтесь морально подготовиться к тому, чтобы худеть. Новолунная диета не разочарует вас, гарантированный результат будет уже после первого лунного месяца.

Для начала соблюдайте следующие правила:

  1. Примите волевое решение сбросить вес.
  2. Скачайте или купите себе лунный календарь.
  3. Напишите список любимых продуктов.
  4. Проведите психологическую подготовку всех близких (они должны помогать).
  5. Заведите себе дневник для фиксирования результатов лунной диеты каждую неделю (вес, настроение, объем талии и бедер).
  6. Каждый прожитый день зачеркивайте, чтобы видеть продвижение.

Способ питания по фазам

Диета по лунному календарю строится на принципе монопитания. Каждый день вы съедаете один из любимых вами продуктов. Способы приготовления не имеют никакого значения. В приготовлении использовать можно воду, соль, сахар, специи. Главное, в первой фазе еда не должна быть сырой. Необходимо разобрать такой подход на примере.

Картошка:

  1. Сварить в воде с солью.
  2. Испечь в духовке или на гриле с приправами.

Мясо:

  1. Сварить с овощами и солью.
  2. Потушить с травами.
  3. Запечь в духовке, завернув в фольгу.
  4. Поджарить на гриле с маринадом и приправами.

Рыба, приготовленная на грилеРыба:

  1. Сварить в виде супа.
  2. Употреблять в соленом виде (предварительно вымочить в воде).
  3. Приготовить на гриле.
  4. На сухой сковороде, немного смазанной растительным маслом.
  5. Запечь в духовке.

Каши:

  1. Гречневая.
  2. Рисовая.
  3. Овсяная.
  4. Гороховая или фасоль.
В период поедания любимых продуктов, следуя за фазами лунной диеты для похудения, необходимо соблюдать водный баланс.

Пить можно только воду, чай, кофе. Можно с сахаром, если любите. Жидкости нужно пить много, Луна прекрасно управляет ею. Каждое утро начинайте с 3 стаканов теплой воды. Вода необходима для выведения токсинов и своевременного очищения организма.

Будет прилив, будет и отлив.

Очищающие чаиГрафик диеты по лунному календарю:

  1. Полная Луна - разгрузочный день. В этой фазе Луны происходит самое лучшее выведение шлаков и высушивание тканей. Разгрузка длится 1 день и является своеобразным стартом диеты. Хорошо в этот день пить очищающие коктейли или чаи. Затем спутник Земли начинает уменьшаться, похудение происходит на убывающую Луну.
  2. Следующие после полнолуния 14 дней питание должно иметь цикл 6 часов, что полностью совпадает с лунными циклами приливов и отливов. Луна «худеет», худеет и человек. Похудение на убывающую Луну самое результативное. Утром до 12 часов нужно только пить (воду, чай, кофе). С 12 до 6 часов вечера надо съесть что-то одно из любимых продуктов. После 18 часов желательно не есть и не пить, но если мучает жажда, пьем.
  3. Новолуние - разгрузочный день. Можно провести день без еды и питья. Этот день становится переломным в новолунной диете. Организм уже избавился от лишнего груза и готов к новому рывку.
  4. С 14 по 28 день Луна начинает расти, поэтому питание должно быть менее калорийным. В этом помогут соки. Любые свежевыжатые овощные или фруктовые соки рассматриваются как еда. Соки можно пить, сколько и когда хочется.

Если строго подойти к питанию по лунному календарю, то можно соблюдать 6-часовой цикл приливов и отливов. В данный период это желательно, но не критично. Концентрацию соков регулируйте водой. Чередуйте овощные и фруктовые соки.

Один лунный месяц позади, успехи и разочарования тоже.

Что делать дальше?

Самое время заняться спортом. Метаболизм в организме на подъеме, любые спортивные упражнения будут вам под силу. Если вы никогда не занимались спортом, начните с утренних и вечерних прогулок.

Влияние Луны на организм сжигает лишние калории именно в период фазы убывания. Организм легко чистится, восстанавливается, ощущение легкости и прилива сил даст возможность проявить себя не только в спорте, но и в интеллектуальном смысле.

Таким образом, вы подошли к решающему моменту, «быть или не быть», продолжать лунную диету и худеть или вернуться к прежней жизни.

Загляните в свой дневник, сделайте соответствующие измерения, зафиксируйте результат, сравните с поставленной целью.

Решать вам, но ответ очевиден. С Луной не поспоришь, каждый месяц результат будет лучше.

загрузка...
загрузка...