Препарат ЛиДа для похудения: результаты и побочные эффекты

Препарат ЛиДа для похудения

Содержание:

Препарат ЛиДа для похудения завоевал большую популярность среди тех, кто давно мечтал избавиться от лишних килограммов и нормализовать свой вес. Он помогает в сжатые сроки скорректировать фигуру. Однако прежде чем использовать это средство для похудения, рекомендуется узнать о нем как можно больше.

Производитель и форма выпуска

Препарат ЛиДа выпускает фармацевтическая компания LiDa Darling. Она находится в Китае, и основной ее деятельностью является производство лекарств. Данный препарат для похудения выпускается в капсулах двух видов: ЛиДа Плюс и ЛиДа Максимум. Различия между ними состоят лишь в соотношении основных компонентов. Для тех, кто желает добиться быстрых результатов, производитель рекомендует купить для похудения ЛиДа Максимум.

Поставляется данное средство для снижения веса не только на азиатский рынок. Его также можно купить в США и во многих странах СНГ. География его распространения неизменно растет.

Состав и принцип действия

ЛиДа Плюс и ЛиДа Максимум для похудения предназначены прежде всего для тех, кто желает быстро избавиться от лишних килограммов и закрепить полученный результат надолго. Производитель уверяет, что былой вес не вернется, даже если вы перестанете принимать это лекарство. Кроме того, ЛиДу рекомендуется употреблять тем, кто страдает отечностью и плохим обменом веществ. Производитель также рекомендует принимать препарат для очищения организма от шлаков, повышения выносливости, стабилизации жирового обмена. Эффект от его приема будет заметен уже через несколько дней. За месяц можно скинуть 4-6 кг при регулярном употреблении препарата.

ЛиДа не обладает слабительным эффектом, по этой причине при переходе на данный препарат не потребуется менять привычный образ жизни.

Быстрый эффект таблетки для похудения ЛиДа обеспечивают за счет оптимального сочетания активных компонентов. Все они имеют растительное происхождение. За счет этого лекарство легко усваивается, что гарантирует высокую переносимость. Кроме того, природные компоненты не приводят к пагубным воздействиям на желудочно-кишечный тракт. Состав данного препарата:

  1. Золотой мандарин - отвечает за ускорение метаболизма, то есть обмен веществ будет нормализован, что позволит организму быстро впитывать полезные свойства и витамины.
  2. Плоды колыКола - плоды поднимают тонус и обеспечивают заряд бодрости. Они снимают головные боли и улучшают кровообращение. Они показаны для тех, кто испытывает усталость, апатию и быструю утомляемость. В составе таблеток ЛиДа плоды колы позволяют человеку быть энергичным, употребляя минимальное количество пищи.
  3. Колеус - вещества данного растения ускоряют жизнедеятельность. Они способствуют сжиганию жиров и получению из них энергии, что обеспечивает работу всего организма.
  4. Пахима кокос - уникальный гриб, положительно влияющий на сердце, легкие, желудок, селезенку и печень. Кроме того, он обладает мочегонным действием, что позволяет всем неусвоенным и вредным веществам быстрее выводиться из организма. В результате жировые отложения перестают образовываться, как и шлаки. Дополнительное действие гриба - успокаивающий эффект. Он предотвращает стрессы, что обеспечивает организму правильную работу, а полезным веществам - быстрое усвоение. Данный гриб также снимает отечность и снижает уровень сахара в крови.
  5. Гуарана - плоды с высоким содержанием йода, что позволяет во время похудения поддерживать оптимальную работу поджелудочной железы и мозга. В гуаране содержится в большом количестве кофеин. Он гарантирует быстрое усвоение питательных веществ, повышение работоспособности.
  6. Гарциния камбоджийская - уникальное растение, которое содержит гидроксилимонную кислоту. Она снижает выработку жиров на 50-70%. Такое действие сохраняется на протяжении 12 часов. Кроме того, данное растение понижает аппетит и способствует сжиганию жировых отложений.
  7. Пажитник сенный - очищает организм от всех вредных веществ. Вещество улучшает память человека и обладает антидиабетическими свойствами, что является несомненным плюсом.
  8. Лист индийского лотоса - отвечает за устранение усталости. Растение замедляет процесс старения, быстро расщепляет жиры и снижает уровень липидов в крови.
  9. Семена кассии тора - обладают общеукрепляющими, противовоспалительными, мочегонными действиями. Они очищают печень, снижают уровень холестерина, нормализуют давление.
  10. Корневище частухи подорожниковой - ускоряет процесс распада жиров и улучшает жировой метаболизм в печени.

В комплексе все эти вещества позволяют снижать вес. При приеме препарата ЛиДа эффективно устраняются жировые отложения в проблемных зонах тела: бока, бедра, ягодицы, живот.

Схема приема и противопоказания

Капсулы ЛиДаЧтобы получить желаемый эффект, важно знать, как принимать препарат ЛиДа. Производитель предлагает придерживаться схемы, которая позволит за месяц нормализовать свой вес. Итак, в сутки требуется принимать только 1 капсулу. Лучше всего выпивать ее надо до завтрака (примерно за 30 минут) или через полчаса после него. Запивать средство требуется стаканом теплой воды. Курс - 1 месяц. При необходимости его можно продлить до 60 дней. Когда оптимальный объем массы достигнут, производитель рекомендует принимать в неделю всего 2 капсулы. Тогда можно быть уверенным, что вы постепенно не начнете набирать лишние килограммы.

Наряду с данным препаратом рекомендуется принимать минералы и витамины. Полезным будет употребление зеленого чая. Отказаться следует от алкогольных напитков. Они снижают эффективность лекарственного средства.

Препарат ЛиДа имеет ряд противопоказаний:

  • беременность;
  • кормление грудью;
  • люди, которые недавно перенесли инфаркт или инсульт;
  • лица старше 65 лет и моложе 18 лет;

С особой осторожностью данный препарат следует принимать тем, кто имеет сердечно-сосудистые заболевания. При таких недугах может возникнуть ухудшение общего состояния. Вот почему при их наличии лучше поискать другой препарат для похудения.

Имеют капсулы ЛиДа ряд побочных эффектов, среди которых:

  • головокружения;
  • головные боли;
  • бессонница;
  • учащенное сердцебиение;
  • аллергические реакции в виде высыпаний на коже.

Чаще всего побочные эффекты проявляются при превышении дозировки препарата. По этой причине не рекомендуется принимать больше 1 капсулы в сутки. Желательно употреблять средство в одно и то же время. Тогда проблем не возникнет.

Обратите внимание, что препарат воздействует на кору головного мозга для подавления аппетита. Такое действие позволяет отнести его к психотропным лекарствам.

Это значит, что приступать к приему капсул ЛиДа недопустимо без консультации врача. Следует обратиться к нему, и после проведенного обследования он решит, можно ли вам принимать данный препарат для похудения. Возможно, потребуется выбрать другое средство для снижения веса.

Дополнительное действие препарата

Помимо нормализации веса, средство ЛиДа позволяет привести в норму гормональную систему:

  • у пациентов появляется ощущение легкости во всем организме, наблюдается прилив сил, повышается уровень работоспособности;
  • у людей, которые страдали сахарным диабетом, после первого курса лечения приходят в норму показатели глюкозы в крови;
  • у пациенток, имеющих мастопатию, наблюдается уменьшение уплотнений в области груди;
  • у женщин с ярко выраженным предменструальным синдромом пропадают болевые ощущения в начале месячных;
  • у большинства пациентов после курса лечения появилось чувство умеренности при приеме еды.

ЛиДа - эффективный препарат для похудения. Но начинать принимать его можно только после одобрения врача, тогда проблем со здоровьем не возникнет. И главное - покупать капсулы для похудения ЛиДа только в проверенных местах. Ведь данный препарат весьма популярен, поэтому есть высокий риск приобрести подделку. Она не только не принесет желаемых результатов, но и может серьезно навредить здоровью.

загрузка...
загрузка...