Если назначена АСД фракция 2 для похудения как принимать

АСД фракция 2 для похудения

Содержание:

АСД фракция 2 для похудения как принимать - это на сегодня достаточно популярный вопрос. Желая похудеть, люди часто пускаются во все тяжкие, принимая самые разнообразные препараты, предназначенные как для сжигания жира, так и имеющие совершенно иную направленность и приводящие к нормализации веса лишь в качестве сопутствующего эффекта. Одним из таких экспериментальных средств является стимулятор Дорогова или АСД-2.

Это не средство для придания стройности фигуре, а адаптоген, относящийся к иммуностимуляторам. Он был разработан советским ученым А. В. Дороговым как средство наружного применения. Его планировалось использовать в качестве антисептика и ранозаживляющего средства. В этом качестве АСД-2 весьма эффективен. Он хорошо заживляет раны и язвы, в том числе трофические и полученные из-за радиационного облучения. Но, как выяснилось, это средство мультифакторного воздействия. Оно способно помочь при многих заболеваниях внутренних органов воспалительного и дегенеративного характера и даже при некоторых онкозаболеваниях. Одним из основных его свойств является способность нормализовать обменные процессы в организме. Именно благодаря этому качеству препарат привлек внимание худеющих. На сегодняшний день он сертифицирован лишь для лечения животных. Поэтому любой человек, решивший принимать такое средство, должен понимать, что вся ответственность за последствия лежит на нем. Полагаться в этом случае на рекомендации других людей следует с большой осторожностью.

Подробнее об АСД-фракции 2

АСД-2 - это жидкость, весьма летучая, желтого или красного цвета, иногда с мелким осадком. Основным активным веществом стимулятора Дорогова являются адаптогены - вещества, которые живая клетка выделяет перед гибелью в борьбе за существование. Эти вещества заставляют клетки организма бороться за выживание. Запах средство имеет специфический, неприятный (гниющего мяса), он обусловлен наличием в препарате биогенных диаминов (путресцина 1,4 и кадаверина).

Мясо-костная мукаХимический состав лекарственного средства достаточно сложен. Он включает группу аминов, кальциевые сульфаты, аминопептидные, алифатические и углеводные соединения. Кроме этого, в состав входит сульфгидрильная группа и вода. Одним из наиболее востребованных качеств препарата является отсутствие кумулятивного (накопительного) эффекта при его приеме. Это означает, что биоактивность медикамента не зависит от длительности курса и при соблюдении правил приема им нельзя неожиданно отравиться. Изготавливают препарат из хорошо знакомой практически любому человеку мясо-костной муки. Поэтому считается, что он вполне адаптирован для приема людьми. Тем не менее, по какой-то причине АСД-2 не сертифицируется для использования в медицине. На сегодняшний день это один из тех редких препаратов, нецелевое применение которого превышает потребность в той области, для которой он производится.

Интересной особенностью вещества является потеря его активных свойств при контакте с воздушной средой. Поэтому те, кто рискнет принимать препарат внутрь, должны знать о некоторых простых правилах его использования. Например, таких:

  • флакон со средством не распечатывают;
  • забор жидкости производят одноразовой иглой и шприцем;
  • средство выпускают в воду, предварительно погрузив туда иглу во избежание контакта с воздушной средой.

Пьют лекарство, растворяя его в воде. Это не только позволит сохранить его свойства, но и немного уменьшит специфический запах препарата.

Поможет ли средство при ожирении?

Это зависит от многих факторов. Если вы планируете усиленно питаться сладостями, злоупотреблять фастфудом и колой, игнорируя физическую активность, АСД-фракция 2 будет столь же бессильна, как и любое другое средство. Никто не может сказать, что он пил АСД-2 и сбросил вес без всяких усилий. Фракция-2 не является препаратом для ленивых, «лежу на диване, пью, худею» - это о каком-то другом средстве.

Когда же помогает этот адаптоген? Когда полнота связана с обменными нарушениями. Набор излишних килограммов, например, по причине переедания, со временем приведет к нарушениям обмена веществ. Но бывают случаи, когда человек не злоупотребляет жирным, жаренным и сладким. Он достаточно активен, и все равно согнать каждый килограмм стоит большого труда. Это связано с индивидуальными особенностями метаболизма или с ситуацией, когда эндокринная система дает сбой. Именно тогда на помощь приходит АСД фракция-2.

Дробное питание при приеме АСД-2Что нужно сделать, чтобы прием стимулирующего средства АСД-2 был результативен? Необходимо следовать нескольким несложным правилам:

  • принимать средство по схеме, точно следуя инструкции;
  • нормализовать рацион, отдавать предпочтение здоровой пище и дробному ее приему небольшими порциями;
  • включить в свой график физические тренировки;
  • отказаться от привычки «заедать» проблемы, если таковая имеется;
  • позаботиться о том, чтобы психологический настрой был позитивным.

Чем поможет препарат, если повысить физическую активность и нормализовать рацион? Разве в таком случае жиры не растворятся сами? Если изнурять себя диетами и спортом, рано или поздно жировая ткань начнет рассасываться, но вначале такой процесс затронет мышечные ткани: ведь вы на диете, и белок получить вам не откуда. АСД-2 приводит в норму обменные процессы. Это означает, что при нормальной физической активности организм перестанет пытаться каждую калорию преобразовать в жировую клетку или растворять мышечную ткань.

Если правильно принимать АСД, снижается желание поглощать пищу, раньше наступает насыщение. Это означает, что не придется ограничивать себя строгими яблочными диетами. Вы будете есть обычную пищу, просто меньше. Если пить АСД, нормализуется работа системы пищеварения. Если были воспалительные заболевания желудка, слизистая восстановится, вы перестанете ощущать изжогу и постоянное желание что-нибудь бросить в рот. Поскольку препарат обладает иммуностимулирующими свойствами и качествами адаптогена, защитные силы организма придут в норму, вы будете ощущать силу в мышцах и желание двигаться. При этом улучшится мышечный тонус и состояние вен. Это поможет вам активнее заниматься спортом и получать от этого удовольствие, а не воспринимать тренировку как необходимую пытку. АСД-2 - не панацея, а активное и полезное вещество.

Как принимать АСД-2 для снижения веса?

На сегодняшний день медицинских рекомендаций на этот счет нет, потому что средство не разрешено к применению людьми. Есть лишь методика, полученная эмпирическим путем и никак не подтвержденная медицинской практикой. Хотя считается, что теми, кто хочет сбросить вес, она испытана и приносит свои плоды. Принято принимать препарат по каплям и циклами. Пить АСД следует не ранее, чем через 5 минут после еды. График приема следующий:

  • с 1 по 5 день - по 35-40 капель;
  • с 6 по 10 день - средство не принимается;
  • с 11 по 14 день - по 10 капель;
  • с 15 по 17 день - препарат не принимается;
  • с 18 по 20 день - по 25 капель, затем перерыв.

На этом первый цикл приема препарата завершен. Если желаемый результат не достигнут, после перерыва в несколько дней цикл можно повторить несколько раз. Полный курс составляет 3 месяца. Некоторым людям достаточно одного цикла, другим придется принимать средство несколько курсов. Чрезмерно увлекаться им не стоит. Обратите внимание, что АСД фракция 2 для похудения принимается один раз в день, а не после каждого перекуса.

Взаимодействие с другими средствами

Считается, что АСД-2 не имеет лекарственного взаимодействия с другими средствами, но если вы чувствуете себя не комфортно, лучше откажитесь от приема препарата и обратитесь к врачу. При приеме АСД фракции 2 внутрь категорически не рекомендовано употреблять любые спиртосодержащие соединения. К ним относятся не только вино-водочные изделия, но и настойки лекарственных веществ.

Принимая средство, вы берете на себя все риски, связанные с возможными побочными действиями препарата.

Если вы желаете сделать свою фигуру стройной, АСД-2 - прекрасный помощник, позволяющий нормализовать обменные процессы и улучшить состояние организма. Но именно помощник, а не панацея! Если вы решились худеть с помощью АСД фракции 2, смело отправляетесь за препаратом в ветеринарную аптеку.

загрузка...
загрузка...