Как делаются уколы для похудения?

Уколы для похудения

Содержание:

Стоит ли делать уколы для похудения? Каждая женщина хочет иметь привлекательную стройную фигуру. Ведь так приятно, проходя по улице, ловить на себе восхищенные взгляды мужчин. По многим причинам люди набирают лишний вес, избавиться от которого стандартными способами не удается. Не помогают ни занятия спортом, ни строгая диета. Некоторые прибегают к хирургическим способам решения этой проблемы. Однако хирургическому вмешательству с последующим длительным периодом восстановления есть альтернатива - инъекции для похудения, курс которых можно пройти и дома.

Такое лечение является современным и эффективным методом решения проблемы лишнего веса. Можно попробовать сбросить вес путем соблюдения диеты, но в некоторых случаях требуется устранение лишнего жира лишь в определенных местах. Уколы в живот для похудения растворяют жировые отложения раз и навсегда. Жировые клетки после такого воздействия оказываются не способными к восстановлению. Это уникальный метод, не имеющий аналогов. Препарат разрушает защитные оболочки жировых клеток, что ускоряет обменные процессы в них. Последующая гибель жировых клеток приводит к стремительному уменьшению толщины подкожной прослойки. Препарат не имеет опасных побочных эффектов, так как его действие основано на ускорении естественных процессов в организме.

Как вводятся препараты для похудения?

Интралипотерапия подразумевает подкожное введение препаратов, которое осуществляется посредством нескольких инъекций. Препарат равномерно распределяется в подкожной клетчатке проблемных зон. Один сеанс длится около 30 минут. Процедура не вызывает каких-либо неприятных ощущений и не требует проведения восстановительных мероприятий. Пройдя курс уколов для похудения в медицинском учреждении, пациент может сразу же возвращаться к привычному образу жизни. Действие препарата наблюдается в течение 20-30 дней.

Помимо инъекций в живот для похудения, препарат может вводиться в область подбородка, воротниковой зоны, ягодиц, внутренней стороны плеча, зону "галифе" и надколенную области. С помощью такого лечения эффективно устраняются подреберные складки на спине, жировые отложения на бедрах. Для достижения наилучшего результата необходимо пройти не менее 4 процедур с перерывом в 3 недели. Что касается снижения веса, этот процесс будет происходить постепенно, не стоит ожидать мгновенных результатов. Лечение направлено, в первую очередь, на уменьшение объемов жировых отложений. Стройную фигуру можно получить, находясь в прежней весовой категории, ведь при активом образе жизни жировые отложения заменяются мышечными тканями. После прохождения курса инъекций необходимо стараться поддерживать свое тело в той же форме с помощью занятий спортом и правильного питания.

Подкожное введение препаратов для похудения ягодицКак и любой другой способ похудения, интралипотерапия имеет свои противопоказания. Уколы для похудения в домашних условиях запрещено делать при сахарном диабете, возможности возникновения аллергической реакции на препараты, острой и хронической почечной недостаточности, заболеваниях печени, аутоиммунных нарушениях, заболеваниях эндокринной, сердечно-сосудистой и мочеполовой системы, острых инфекциях.

Инъекции для похудения противопоказаны беременным и кормящим женщинам, лицам, длительное время употреблявшим антикоагулянты.

Применение липолитиков чаще всего приводит к положительному результату, однако возможны и некоторые осложнения. Наиболее распространенными среди них являются аллергические реакции, покраснение в местах введения препарата, расстройства пищеварения, образование шишек в местах уколов. Чтобы предотвратить развитие таких осложнений, процедуру необходимо проводить только после полного обследования.

После прохождения сеанса интралипотерапии пациент должен находиться в состоянии покоя около часа, рекомендуется выпить 0,5 л. чистой питьевой воды. Первое время в местах уколов может ощущаться зуд и жжение, появиться отечность и покраснение. Во избежание возникновения таких неприятных последствий в течение первых суток рекомендуется охлаждать кожу. В первую неделю после лечения нельзя загорать, посещать баню и испытывать тяжелые физические нагрузки.

Особенности проведения мезотерапии

Мезотерапия для снижения веса предлагается во многих салонах красоты. Процедуру можно проходить не только в стенах специализированного учреждения, но и пригласить специалиста на дом. Мезотерапия подразумевает введение препарата под кожу с помощью специального шприца с тонкой иглой. Биологически активные средства подбираются с учетом индивидуальных особенностей организма и содержат витамины, минералы и аминокислоты. Препарат вводится в проблемную зону посредством нескольких инъекций.

Мезотерапия улучшает обменные процессы в клетках, активизирует разрушение жировых отложений и выводит избыточную жидкость. С помощью инъекций можно избавиться и от целлюлита. После проведения процедуры в течение нескольких дней необходимо соблюдать специальную диету, исключающую употребление продуктов, богатых животными жирами. Не рекомендуется принимать горячие ванны, посещать сауну или солярий. Не стоит бояться появления обвисшей кожи после проведения мезотерапии, все препараты разработаны с учетом необходимости повышения упругости кожи проблемных областей.

Какой бы способ для избавления от лишнего веса не применялся, он не дает 100% гарантии на то, что жировые отложения не сформируются вновь. Держать вес под контролем можно только тогда, когда человек будет сам заинтересован в этом. В первую очередь, необходимо ведение здорового образа жизни. Следует пересмотреть свой рацион питания, достаточно времени уделять занятиям спортом. Немаловажен и крепкий здоровый сон продолжительностью не менее 8 часов в сутки. Только так можно продлить эффект уколов для похудения и сохранить стройную фигуру.

загрузка...
загрузка...