Инновационный комплекс Леовит "Худеем за неделю"

Леовит - худеем за неделю

Содержание:

Комплекс Леовит «Худеем за неделю» - последняя уникальная разработка компании, функционирующей на территории России. Она занимается изготовлением специального лечебного питания для людей, комплексов витаминов и биологических добавок. С каждым днем у комплексного меню возрастает уровень популярности среди пользователей, что обусловлено достижением прекрасных результатов.

Технология похудения

Система Леовит «Худеем за неделю» состоит из разнообразных блюд, которые не просто съедобные, а очень вкусные. Находясь на диете, человек может не отказываться от сладостей, ведь все десерты готовят без использования сахарного песка. Поэтому хорошее настроение обеспечено, а съесть сдобную булочку или пирожное не захочется. Когда худеют по разработанной методике, голод чувствовать не придется, поскольку диетическое питание является щадящим.

Похудеть при помощи программы за 7 дней удастся только в том случае, если человек рассчитывает избавиться примерно от 3 кг лишнего веса. Если нужно достичь более высоких результатов, следует соблюдать рекомендации разработчиков, и худеть в 3 стадии. Кроме того, можно использовать одну из 4 схем похудения.

Для достижения желаемых результатов, огромную значимость имеет каждый из этапов:

  1. Выведение из организма ненужных веществ.
  2. Уменьшение массы тела.
  3. Закрепление достигнутого эффекта.

Изначально человеку нужно добиться нормализации процесса обмена веществ и очищения организма. Важными преимуществами рассматриваемой стадии является:

  • улучшение состояния желудочно-кишечного тракта, кожного покрова, печени;
  • процесс обмена веществ начинает увеличивать темп;
  • человек избавляется от чрезмерного количества жидкости, плохого холестерина, который откладывается на стенках сосудов и провоцирует развитие различных заболеваний;
  • незначительное сокращение массы тела на несколько кг.

Диетические продукты ЛеовитВ течение первых 3-х дней чистки наблюдается существенное улучшение состояние ЖКТ, активируется обмен веществ, вес начинает корректироваться, состояние кожи заметно преобразуется в лучшую сторону. В это время допустимая калорийность составляет 933 ккал. В них содержится: 13 г жира, 147 г углеводов и 60 г белков.

На 4-е сутки происходит очищение печени. Общая калорийность равна 245 ккал, белки - 5 г, жиры - 1 г, углеводы - 56 г. На 5-й день происходит полное очищение, удается сделать лицо и кожу максимально привлекательными. В этот день общая калорийность составляет 886 ккал. В них 60 г белков, 128 г углеводов и 14 г жиров.

В течение 6-7 суток необходимо соблюдать белковый рацион. Можно самостоятельно готовить блюда с высоким содержанием белка или купить диетические продукты от компании.

Каждый день нужно пить не менее 3-х стаканов воды. Она должна быть минеральной, не содержать газа.

Последующие действия

В течение следующей стадии обеспечивается активное похудение. Это связано с рядом внутренних преобразований, за счет:

  • поддержки оптимального питания, что обеспечивает специальный жиросжигающий комплекс;
  • уменьшения аппетита до умеренного уровня;
  • наличия функциональных составляющих в питании, обладающих высокой активностью;
  • быстрого обмена веществ.

Кроме диетического питания следует употреблять витаминные комплексы и минералы. На завершающей стадии похудения жиросжигающий рацион позволяет стабилизировать достигнутые значения. Закрепляющая программа должна использоваться в течение 1 месяца -15-и недель.

Человек должен питаться дробно. Диетическое питание подразумевает употребление еды до 6 раз за день. В сутки можно поглощать от 1600 до 1900 ккал. Каждую неделю должен присутствовать разгрузочный день. Один раз в 4 недели человек придерживается экспресс-диеты в течение 3-х дней. В среднем, суточная калорийность такого дня равна 1800 ккал.

Продукты питания

Программа предполагает употребление различных продуктов и напитков, оказывающих на организм исключительно положительное воздействие. В жиросжигающий комплекс обязательно входят супы. Они употребляются небольшими порциями, однако человек быстро начинает испытывать насыщение. Супы очень хорошо усваиваются организмам, могут быть разного вида. В меню допускается включать любимые рецепты.

Диетическое питание не обходится без употребления каш. Их нужно есть в обед или на завтрак, подавать в виде гарниров. Допустимо употребление гречневой каши, овсянки. Производитель обогащает их специальными вкусными и безвредными для здоровья фруктовыми или овощными добавками. На второе разрешается в рамках различных вариаций диеты употреблять:

  • лапшу;
  • рис;
  • пюре картофельное.

Сладкий батончик ЛеовитПродуктовые наборы Леовит включают в себя сладкие батончики, которыми можно себя побаловать на десерт или перекусить. В составе лакомства сочетаются сухофрукты и мюсли. Такой десерт обладает отличными вкусовыми характеристиками, способствует улучшению процесса усвоения пищи, устраняет ощущение голода.

В составе меню может присутствовать кисель. Блюдо содержит в себе огромное количество незаменимых и важных для организма витаминов. Его употребление способствует:

  • получению быстрого и полного ощущения сытости;
  • положительному воздействию на функционирование желудочно-кишечного тракта;
  • обеспечению очищения пищеварительной системы от вредных веществ.

Любой жиросжигающий комплекс имеет в своем составе компот под названием Похудин. Он может входить в состав отдельных компонентов.

Чай для похудения дополняется специальным комплексом, который способен сжигать жиры и очищать организм от токсинов, накапливающихся шлаков. Для чая характерно наличие отличного вкуса и прекрасного аромата. В чае можно себе не отказывать, выбирать зеленый или черный вариант.

Кофе для похудения (Леовит) нравится абсолютно всем людям, которые решили сбросить лишние килограммы. Капучино обладает прекрасным вкусом, поднимает настроение, позволяет почувствовать себя бодро, контролировать аппетит. Преимуществом применения в комплексе Леовит кофе заключается в беспроблемном выведении излишней жидкости.

Важные сведения

При правильном питании нужно придерживаться основного меню. Оно подходит любому человеку. Противопоказания есть только для вегетарианцев. В процессе разработки оптимальной системы учитывались не только исследования лучших диетологов, но и предпочтения людей, желающих стать стройными. Если соблюдать все правила, удастся скинуть за неделю максимум 4 кг.

В жиросжигающий комплекс включены первые, вторые и десертные блюда. На первое разрешено подавать суп, борщ, который содержит в своем составе мясо, овощи, зерновые культуры. Ингредиентами для вторых блюд могут выступать грибы, мясо, рыба, овощи, макароны и изделия из них, крупы. Из напитков чаще всего приемлемо пить чай для похудения, кофе, фруктовые компоты, кисели.

Производитель варьирует комплексы, чтобы угодить и помочь каждому. В составе меню содержатся те же блюда, которые человек употреблял до начала диеты, поэтому не нужно особо перестраиваться, привыкать к невкусной еде, заставлять себя есть.

В славянском меню могут присутствовать блюда с мясом. На первое следует подавать борщ, щи, супы 2-х видов. На второе употребляют рис, гречневую кашу, макароны из твердых сортов пшеницы, пюре из картофеля. Из напитков можно пить все то, что включается в основной комплекс.

Особой пользой отличается программа средиземноморского типа. В рационе человека будут присутствовать диетические продукты, которые насыщены всеми полезными витаминами и микроэлементами. В наборе меню находятся блюда, которые характерны для европейской кухни (испанская, итальянская, французская). Из первых блюд можно выделить крем-супы. На второе отлично подойдет паэлья из курицы. Из напитков употребляют чай, кофе.

О вегетарианцах тоже не забыли. При помощи особого здорового питания удастся не только сбросить весь лишний вес, но и стать красивее, так как цвет кожного покрова будет намного лучше. Супы содержат в себе овощи, сыр, крупы и грибы. На второе разрешено есть кашу, макароны, блюда из овощей. Например, их допустимо готовить на гриле.

Достичь отличного результата позволяет применение исключительно натуральных компонентов. Фрукты, овощи подвергаются сушке. Этот процесс осуществляется при низкой температуре. После этого они соединяются с прочими ингредиентами согласно предусмотренным технологическим особенностям создания блюд. Расфасовка по пакетам проходит в оперативные сроки, что позволяет сохранять комплекс полезных свойств продуктов.

Опробовать инновационную программу может каждый желающий, чтобы убедиться в ее эффективности на собственном опыте. При этом необходимо строго следовать всем указаниям, чтобы затраты времени и денежных средств были максимально оправданными. Уже через неделю можно будет наслаждаться прекрасным отражением в зеркале.

загрузка...
загрузка...