Как быстро похудела певица Пелагея?

Как похудела Пелагея

Содержание:

То, как похудела Пелагея, не обсуждает только ленивый. Но тут действительно остается только завидовать упорству и целеустремленности певицы, которая блистает на российской эстраде. Не так давно девушка имела достаточно пышные формы, которые и стали предметом сплетен и пересудов. Однако на старте популярного проекта "Голос", где певица является одним из членов жюри, всех приятно удивил внешний вид Пелагеи, поскольку от лишних килограммов не осталось и следа, точеную фигуру подчеркивал шикарный костюм. Но как похудела Пелагея и есть ли какие-то секреты, необходимо еще разобраться.

Секреты похудения от Пелагеи

Различные сайты распространяют нелепые слухи о похудении певицы. Например, один из источников сообщает, что девушка неоднократно обращалась за помощью к пластическому хирургу, чтобы убрать лишние сантиметры на бедрах и животе. Другие источники в глобальной сети утверждают, что Пелагея просто принимала биологически активные добавки, которые и принесли такой эффект. Но в одном из интервью певица опровергла все слухи и уверяет, что сбросить лишний вес ей помогла собственная методика. Она заключается в чередовании физических нагрузок, правильного питания и посещения спа-процедур. Однако необходимо понять, по какой причине певица решила так изменить внешность. Дело в том, что до похудения Пелагея не так уж и плохо выглядела. Лишний вес был заметен, но все было не так критично, чтобы мучить себя изнуряющими тренировками и постоянно следить за питанием. Все дело в надоедливых папарацци, которые создали проблему на пустом месте. Тогда певица и сама задумалась, не станет ли лишний вес помехой в дальнейшем развитии карьеры.

Как известно, певица - поклонница сибирской кухни, поскольку является истинной сибирячкой. Но традиции родного края предусматривают калорийную и тяжелую пищу, от которой Пелагее и пришлось отказаться, чтобы приблизить свою фигуру к идеальной. Для этой цели девушка разработала систему питания, которая включала лишь низкокалорийные и полезные продукты.

Диета звезды

Прежде чем разработать индивидуальное меню, певица проконсультировалась с опытными диетологами. Уже на основе их рекомендаций и была разработана система питания девушки. Однако надо отметить, что ничего экстраординарного советы диетологов не содержали. Их рекомендации основывались на базовых концепциях здорового питания, таких как:

  • Стакан свежевыжатого сокаеду необходимо либо готовить на пару, либо отварить;
  • повседневная пища должна содержать овощи и фрукты;
  • следует ежедневно употреблять стакан свежевыжатого сока, в котором будут содержаться витамины, необходимые для стабильной работы организма;
  • лучше употреблять пищу в соответствии с определенным графиком, приучаясь к режиму;
  • в еде необходимо придерживаться принципа "меньше, но часто", то есть питаться 5 или 6 раз в день небольшими порциями;
  • следует забыть о позднем ужине и о приеме пищи после 7 вечера (это касается и чаепития, и небольшого перекуса);
  • сахар и мучные изделия на начальном этапе необходимо исключить из рациона (немного позже, когда организм уже привыкнет к физическим нагрузкам, можно позволить себе немного сахара в чае или кофе, а также кусочек торта).

Эти общие рекомендации были приняты во внимание, но диета Пелагеи, меню были основаны на кашах, в частности гречневой. Гречневая крупа содержит огромное количество углеводов и незаменимых аминокислот, витаминов и минералов, необходимых организму. Поэтому гречка является уникальным по свойствам продуктом. Именно гречневая каша стала основой меню на неделю для Пелагеи. Ее можно дополнить сырыми овощами, свежими фруктами и соками. Приблизительная схема питания певицы выглядела так:

  • с утра - чай и гречневая каша;
  • в обед - салат из свежих овощей;
  • сок на полдник;
  • на ужин - гречневая каша с овощами.

Чай предпочтительнее пить зеленый, поскольку он способствует выведению из организма вредных токсинов. Овощные салаты рекомендуется заправлять оливковым маслом, которое и вкуснее подсолнечного, и полезнее по свойствам. Рыбные и мясные продукты следует временно исключить из рациона.

Но диета Пелагеи эффективна не только за счет рационального питания, важно еще выполнение физических нагрузок.

Спорт и баня в жизни певицы

Выполнять упражнения Пелагея стала под наблюдением личного тренера, который и регулировал нагрузки. Теперь для нее занятия в тренажерном зале - это образ жизни, а не просто временная необходимость. Помимо беговой дорожки и тренажеров, певица включила в свой график и посещение бассейна. Это целесообразно, поскольку плавание способствует поддержанию тонуса всех мышц, а не только их отдельной группы.

Одним из секретов похудения певицы стала баня, хотя девушка не отказывалась и от финской сауны. И все это в комплексе с массажем, который она проходит курс за курсом. Пелагея отдает предпочтение традиционному массажу, однако услугами экзотического тайского массажа также пользовалась. Не оставила без внимания певица и сеансы акупунктуры, в ходе которых стимулируются биологически активные точки на теле человека. Это, в свою очередь, влияет на общее состояние организма.

Диета Пелагеи в комплексе с упражнениями и спа-процедурами принесла ожидаемый результат. Теперь Пелагея без проблем может прогуливаться по белоснежному пляжу где-то на Мальдивах и не бояться, что папарацци в очередной раз посмеются над формами певицы. А все благодаря упорству и настойчивости, самоконтролю и дисциплине. Многие не получают ожидаемые результаты, поскольку не придерживаются режима питания, то есть не контролируют себя.

загрузка...
загрузка...