Магниты и биомагниты для похудения

Магниты для похудения

Содержание:

На сегодняшний день в сфере красоты и здоровья предлагается немало товаров для снижения веса. Одним из инновационных методов являются магниты для похудения. Предоставлены они в виде различных аксессуаров для тела. Самыми популярными считаются клипсы для ушей и браслеты, кроме того, есть еще и кольца на пальцы ног. Все эти изделия выполнены из магнита.

Краткая информация об изделиях

Существуют изделия из био- и простого магнита, разница в них есть, и о ней стоит знать. Изделия из этих материалов одинаково подают магнитные волны, но вот только биомагнит воздействует исключительно при соприкосновении с телом, а магнит обычный имеет иную силу, и его воздействие оказывается в том числе и на небольшом расстоянии. К примеру, магнитный браслет для похудения включает в свой состав обычные материалы. Он находится на запястье руки, и его волны подают импульсы в кору головного мозга, за счет чего активизируется работа многих органов и в частности улучшается метаболизм. Согласно данным производителя магниты действуют на организм мягко и процесс похудения происходит постепенно.

Относительно изделий из биомагнита стоит сказать, что они действуют акупунктурно. Безусловно, это целая наука, и воздействие на поверхностные точки на теле способны оказывать большое влияние на здоровье человека. На современном рынке существует немало предложений таких средств, одними из наиболее популярных и эффективных являются биомагниты для похудения nano slim.

Клипсы из биомагнита

Популярнм аксессуаром для похудения считаются серьги из биомагнита.

Они представляют собой 2 части стального или черного цвета с гладкими и обтекаемыми формами. Вес одного такого изделия не более 1 г, поэтому на ушах они совершенно не ощутимы. Крепится серьга на ухе очень легко, за счет силы притяжения обе части плотно прилегают к телу и отлично фиксируются. Производитель уверяет, что нет необходимости переживать о выборе массажной точки для закрепления клипсы, так как средство будет оказывать воздействие на всю раковину уха.

Массаж, оказываемый магнитными волнами, активизирует организм к похудению, именно точки, расположенные на ушной раковине и мочке уха, отвечают за усиление обмена веществ, работы желудочно - кишечного тракта и за аппетит. Надевают магниты для похудения на ухо ежедневно в течение нескольких недель. На ночь этот аксессуар все же рекомендуют снимать с тела. Производитель заявляет о полной безопасности использования приспособления, но стоит все же проконсультироваться с врачом перед применением.

Клипсы из биомагнитаГлавным результатом от использования биомагнитов является:

  • улучшение общего самочувствия и прилив энергии;
  • заметно улучшается состояние кожи;
  • снижается аппетит;
  • ускоряется метаболизм;
  • избавляет от целлюлита.

Все эти действия оказываются за счет активной работы организма и пробуждения новых ресурсных сил. Большинство тех, кто применял эти клипсы, отмечают легкость и удобство в использовании, а также достижение ожидаемых результатов уже в течение месяца.

Магнитные кольца на ноги

Относительно недавно в продажу поступили новые средства для похудения в виде магнитных колец на пальцы ног. Согласно восточной медицине и акупунктуре, именно на подошве человеческих стоп находится максимальное количество массажных точек, при стимуляции которых оказывается воздействие на определенные органы. Выбор кольца для ног не случаен, постоянное массажное воздействие на область вокруг большого пальца способствует:

  • снятию напряжения и усталости;
  • ускорению обмена веществ в организме, за счет чего и происходит снижение веса;
  • влиянию на сосудистую систему с нормализацией кровоснабжения всего организма;
  • улучшению состояние кожи и волос.

Безусловно, неудобство в использовании требует определенного привыкания, но и применение его в течение дня ограниченно, ведь одевают аксессуар на 2-3 часа в сутки. Обусловлено это довольно стойким и сильным воздействием на организм. Действуют все биомагниты практически одинаково, независимо от вида изделия. Выбор же украшения осуществляется в индивидуальном порядке: кому-то больше нравится использовать клипсы в уши или браслеты на руках, а другим - кольца на пальцы ног. Одним из главных преимуществ применения этих украшений является, то, что нет необходимости придерживаться строгой диеты и пропадать на изнурительных тренировках в спортзале. Эффект будет виден уже через неделю ношения этого средства.

Противопоказания

Хотя производитель и указывает на безопасность и безвредность данного способа для похудения, у него все же есть строгие ограничения:

  1. Человеческий организм довольно чувствителен к магнитным полям, поэтому использовать такие аксессуары не стоит во время беременности и кормления грудью.
  2. Противопоказано применение лицам с нарушениями работы сердечно-сосудистой системы. Нельзя использовать в послеоперационный период или перед предстоящим хирургическим вмешательством.
  3. Не стоит использовать магнит для похудения при эндокринных заболеваниях.

Так или иначе всегда перед воздействием на свой организм стоит получить консультацию у врача. При грамотном подходе к своему здоровью можно значительно улучшить состояние и внешний вид.

загрузка...
загрузка...