Какие упражнения на ушки на бедрах лучше?

Упражнения на ушки на бедрах

Содержание:

Упражнения на ушки на бедрах в сочетании с правильным питанием позволяют надежно решить проблему подобных образований. Как показывает практика, имеющиеся ушки на бедрах являются одной из самых проблемных зон, так как избавиться от таких жировых отложений крайне проблематично. Все дело в том, что ушки формируются из совершенно особой жировой ткани, которую организм накапливает в период полового созревания для регуляции гормонального фона. Такие образования не являются в полной мере подкожным жиром, а выполняют ряд необходимых для организма в период созревания функций.

В тоже время после 17 лет, когда у большинства девушек гормональный фон уже приходит в норму, организму слишком сложно избавиться от жировых отложений, которые присутствуют по бокам бедер, и он просо старается их спрятать. Таким образом, со временем жировая ткань покрывается особой пленкой, которая и препятствует ее рассасыванию. Упражнения, чтобы убрать ушки, применяются комплексно.

Лучшие упражнения для устранения ушек на бедрах

Для устранения ушек на бедрах в первую очередь необходимо повысить нагрузки на те мускулы, которые располагаются в непосредственной близости от этих образований. Все дело в том, что в повседневной жизни эти мышцы практически не задействуются, что и приводит к тому, что они теряют форму и становятся дряблыми. Это приводит к тому, что уши на бедрах в этом случае выглядят более отчетливо, значительно портят общую картину и делают ноги менее стройными. Для устранения ушек на бедрах необходимо использовать целый комплекс упражнений. Такие упражнения вполне можно выполнять на дому, но при этом очень важно, чтобы они выполнялись систематически.

Одним из наиболее эффективных упражнений являются махи в положении стоя и лежа. Для выполнения упражнения в положении стоя необходимо в первую очередь встать у стены или поставить возле себя надежный стул спинкой к себе, чтобы иметь надежную опору. Далее необходимо стать параллельно опоре, упереть в нее руки. Одна нога остается на полу, причем отрывать ступню от пола нельзя. Далее вторую ногу необходимо начать отводить назад, выворачивая ступню слегка набок. Поднимать ногу нужно максимально высоко вверх. После этого следует вывести ногу вперед, сгибая ее в колене под 90 градусами. Так как убрать ушки на бедрах непросто, за 1 подход необходимо делать не менее 20 таких махов каждой ногой. Для устранения ушек следует делать не менее 5 подходов.

Махи ногами в положении лежаДругим действенным упражнением являются махи в положении лежа. Для выполнения этого упражнения необходимо лечь на бок на пол. Руку следует согнуть в локте, чтобы голова лежала на ладони. Вторая рука ставится впереди на пол. Далее необходимо начать приподнимать верхнюю ногу. Желательно, чтобы поднимающаяся нога достигала 90 градусов по отношению к телу. Далее нужно согнуть приподнятую ногу в колене и медленно опустить обратно. На каждой ноге это упражнение необходимо выполнить не менее 20 раз в один подход. Количество подходов зависит от первоначальной физической подготовки. Все дело в том, что это упражнение не только способствует устранению ушек, но и позволяет подкачать нижний пресс на животе, что является приятным бонусом.

Помимо всего прочего, эффективными против ушек оказываются боковые выпады и приседания. Для выполнения таких упражнений необходимо поставить ноги ровно. Далее делается одной ногой выпад вправо, и на согнутой ноге делаются по возможности приседания вниз с креном тела вправо. Чтобы убрать ушки на бедрах, необходимо выполнять не менее 40 выпадов с приседанием на каждую ногу. Это упражнение позволяет в некотором роде придавить имеющиеся закупоренные жировые отложения, что поспособствует их преобразованию в мышечную ткань.

Дополнительные упражнения для устранения ушек

В подавляющем большинстве случаев недостаточно выполнять определенные упражнения, так как убрать ушки на бедрах раз и навсегда достаточно сложно, здесь требуется комплексный подход. Все дело в том, что в этом случае требуется повышение общей активности, чтобы добиться ускорения метаболизма и начала преобразования имеющихся жировых запасов. Особенно эффективными в деле борьбы с ушками на бедрах оказываются:

  • Тренировки с хулахупом для устранения ушектренировки с хулахупом;
  • упражнения с гимнастическим мячом;
  • катание на роликовых коньках;
  • плавание;
  • занятия в спортзале.

Одним из самых эффективных приспособлений для устранения ушек является хулахуп. Кручение этого обруча на бедрах позволяет в самые короткие сроки разбить имеющуюся оболочку около ушек на бедрах. Для достижения эффекта необходимо крутить хулухуп на бедрах не менее 30 мин. ежедневно. Во время катания на роликовых коньках ноги отводятся в стороны, что способствует тому, что создается ударное воздействие на имеющиеся жировые отложения, поэтому, если есть возможность, обязательно нужно научиться кататься на коликах.

Занятия в спортзале позволяют быстрее развить мускулатуру, которая будет для своего питания задействовать жировые запас.

Для устранения проблемы в тренажерном зале можно задействовать целый ряд тренажеров, позволяющих создать дополнительные нагрузки на область бедер. Для того чтобы жировые отклонения быстрее сгорали, в том числе в области ушек, рекомендуется заниматься плаванием. Во время плавания задействуют почти все мышцы тела, что способствует ускорению метаболизма и улучшению циркуляции крови. Так как убрать ушки на бедрах достаточно сложно из-за того, что жировая прослойка в таких образованиях как бы закупорена посредством фиброзной пленки, необходимо использовать как можно больше различных упражнений, чтобы добиться необходимого результата.

загрузка...
загрузка...

Добавить комментарий